Новости

Лишние люди. Батальон Азов.

В сети появилась часть списка карателей из батальона Азов. С важными исходниками - номерами паспортов и ИНН. Полистал, просмотрел запорожских. Набралось с десятка полтора. Самого разного возраста - от 20 до 47 лет. Поискал страницы в соцсетях и фотки. Пришлось немного покорпеть распутывая наивные детские попытки зашифроваться - гугл помнит все. Почитал то, что юные и не очень каратели выкладывают - нелепая мешанина надерганных по всему интернету слоганов. Ну и ожидаемо - ни разу не паленые фоточки с оружием и на фоне флага. 

Смотрел на них как на уже давно мертвых людей. А ведь действительно - самые счастливые из них погибнут. Остальным, независимо от степени инвалидности, вскорости на Украине в общем и в Запорожье в частности места не будет. Им уже становится тесно - слив данных в сеть наверняка сделали свои же. Для людей настойчивых и усидчивых не составит труда установить остальных карателей, тех, которые в списки не попали - достаточно пробежаться по друзьям уже известных. Что их ждет? Кого-то скитания по чужим странам и вечная боязнь быть опознанным и задержанным, кого-то суд, кого-то возможно и внесудебная расправа - линчевание по-простому. Но уж точно не благодарность киевской хунты. 

У преступных формирований, которым является Азов, есть одна особенность. Преступления совершаются в группе, с ощущением принадлежности к этой группе и поддержкой подельников. А вот отвечать приходится индивидуально и каждому за себя. И в этот момент от былой бравады, как правило, не остается и следа.

Желающим и заинтересованным скачать и посмотреть списки - сюда

Авраменко Валентин



Загрузка...