Новости

На «благо государства».

Такова логика хунты, которая пришла к власти. Плевали они на законы, на Конституцию. Они считают, что все их пожелания всегда совпадают с интересами государства. Вот и выходит, что Людовик XVI и про них сказал свою знаменитую фразу: «Государство это Я».

Недавно гиперактивную Таню Черновол (это не я придумал это у нее справка такая есть, что она чересчур гипер – активна. Ее диагноз замечательно подтвердился во время Майдана) поймали на том, что она бегала по рядам и нажимала кнопки. Вот что она сказала в свое оправдание:

 

То есть все это делалось для блага государства, как понимает его Таня Черновол.

 

Не так давно, чуть менее двух лет назад, глава Народного фронта Яценюк, а тогда лидер фракции БЮТ … тот же Яценюк, считал «кнопкодавство» страшным грехом, а в это время ПР … говорила ровно то же самое, что говорит мадам Черновол: «это надо для блага государства». Ничего не изменилось в этой стране в лучшую сторону … только власть и оппозиция поменялись местами и началась страшная братоубийственная война. Людей разделили на «укропов» и «колорадов» и заставили убивать друг друга. Но это еще не самое страшное. Самое страшное будет тогда, когда для «блага государства» одна из сторон будет приниматься вот такие документы:

"То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и на благо государства. "5 августа 1628 года. Ришелье."

И кстати подобный документ … уже подан в Верховную Раду одним подонком, который участвовал в убийстве многих людей. Теперь ему нужна бумага, которая освободила бы его от ответственности, как и его пособников.

А все начинается с того, что кто-то считает себя вправе нарушать закон от имени государства … как Таня Черновол. Хотя конечно она не вчера это начала делать. Сейчас ее это уже удивляет. Как можно ее в этом обвинять? Ведь она все сделала на «благо государства».

Yurasumy



Загрузка...