Новости

Как помогает НАТО: о 500 миллионах долларов для ВСУ

Меня иногда умиляет глубокая наивность людей, которые верят в светлое будущее. Их кидают, а они продолжают верить. Все украинские СМИ облетела новость, что НАТО выделило 500 млн. $, как помощь ВСУ.

Некоторые уже начали прикидывать, сколько сухпайков и сколько сменных кальсонов можно приобрести на эти деньги, понимая, что никто не продаст им 100 подержаных танков «Абрамс»/ «Леопард» или еще чего-нибудь стреляющего. А между тем все очень просто.  Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг «расшифровал», что это за деньги и куда они пойдут:

При этом Столтенберг подчеркнул, что данный пакет "будет утвержден на встрече в верхах", передает Интерфакс-Украина.
"Он объединяет различные направления нашей поддержки – консультаций, содействия, использования фондов, в частности, по тыловому обеспечению, противодействию СВУ, по командованию и управлению и по медицинской реабилитации. Наша цель – создать более эффективные и действенные структуры обороны и безопасности. Для этого будут направлены советники, мы уж это делаем"

Для тех, кто не понял. Это ЗП тем военнослужащим НАТО, которые будут учить тупых «бандерлогов», как надо правильно защищать Родину.

Примерно так:

Хорошо, что это кредитом не оформили, а то было бы совсем грустно.
Загрузка...
Загрузка...