Новости

У Запада нет постоянных союзников, а есть постоянные интересы

Это простое правило "патриотам" Украины надо было изучать до Майдана, то есть до того момента, как они разгромили свою страну. А сегодня можно посыпать голову пеплом и всех вокруг обвинять, что их "зрадылы".

Не успел забыться скандал с речью Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), когда он отметил роль России в решении мировых проблем, как новая зрада пришла из Европы. В докладе генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда относительно нарушения прав человека на 104 страницах не нашлось места для упреков России по Крыму и Донбассу. Украинская делегация совершенно правильно все поняла и гнилую отмазку от Брюсселя не приняла:

"По нашему мнению, Янгланд дал ужасный и циничный ответ! Он заявил, что якобы информация о состоянии с правами человека в оккупированном Крыму и на Донбассе не вошла в ежегодный доклад о правах человека, потому что в этот доклад включается информация, полученная от специальных мониторинговых миссий СЕ и тд. А так как до Крыма и Донбасса никакие миссии прошлого года не допускались, то и никакая информация в доклад не вошла! Получается, что если РФ закрыла от мира оккупированные территории - то теперь СЕ будет молчать об издевательствах над украинцами и крымскими татарами?"

(Ирина Геращенко, депутат ВРУ и ПАСЕ)

Комментарий. Не понимаю, что удивляет пани Ирину. Такое развитие событий можно было предположить сразу после переворота: как только бандеровская Укарина станет мешать Западу, он от нее откажется и перестанет замечать и "понимать" ее проблемы. А потому:

"Доктор меня никто не замечает. - Следующий. сколько раз можно повторять..."

Загрузка...
Загрузка...