Новости

В чем сила БРАТ. Сила в правде. Russell Mothen

Честно говоря, когда я начинаю анализировать информационную войну на Украине, у меня волосы дыбом встают. Это же надо до такой степени считать людей за идиотов и ... самим превращаться в "дракона".

 

Я разоблачал много фэйков с той стороны, часто закрываю глаза на фэйки с этой. Но как показывают последствия … зря. В Киеве и его окрестностях уже почти год потешаются над историей с растерзанным славянским трехлетним мальчиком. Этот пример всегда приводят как аргумент о лживости и фэйкометсве "промосковской" пропаганды.

Я понимаю, что фэйкометство для многих уже превратилось в доходную профессию и автору этой истории на самом деле абсолютно наплевать на то, что его «работа» стала эталоном, который показывают всегда, когда хотят ткнуть носом его коллег. Деньги он получил и это для него самое главное.

Вопрос к заказчику. А вам это зачем?  Вы хотите, чтобы Вас поставили на одну ступеньку с теми, с кем вы боретесь? Чего вы добиваетесь? Чтобы вам перестали верить? Киевский режим тоже думал, что это мелочи и мощь государственной машины исправит все ляпы. Не получилось. Даже США ничего не смогли противопоставить абсолютному идиотизму своих воспитанников.

Лучше заниматься профилактикой, чем бороться с последствиями. Уже сутки по сети гуляет вот этот материал. Кто это придумал? Зачем? Не понимаю.

(Михаил свершено аргументировано показывает, что это фэйк чистой воды)

 

Но я знаю одно, что в Киеве над ним потешаться будут еще долго. Пока хунта не падет его будут показывать как пример… вы поняли чего.

 

П.С. Мне это чем-то напоминает историю, которую придумали агитпроповцы хунты по поводу событий в Мариуполе 9 мая 2014 года. Там тоже нашелся какой-то алкаш, который «штурмовал» горотдел милиции. Под Киевом многие верят. Неужели автор сценария один?

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...