Новости

Арестовать все имущество России за рубежом

В ближайшее время Хунта хочет обратиться с требованием арестовать имущество России, расположенное за границей. Таким образом Киев хочет компенсировав свои убытки, понесенные с марта 2014 года, о чем стало известно из официального сообщения Натальи Севастьяновой, занимающей пост замминистра юстиции. При этом сперва поддержать иск должен Европейский суд по правам человека.  По мнению украинских чиновников, этот метод может оказаться наиболее действенным, но требует серьезного обоснования.  А сложностей с точки зрения юриспруденции много. Особенно, если вспомнить многочисленные заявления Хунты о том, что Крым и Донбасс всегда булы дотационными убыточными регионами и на их содержание ежегодно из госбюджета выделялись миллиарды.


Ранее Министерство юстиции заявило о том, что в связи со сменой Крымом своего территориального подчинения, национализации подлежали порядка 18 месторождений газа, а также свыше 400 предприятий из различных сфер промышленности. На сегодняшний день ЕСПЧ рассматривает два иска от Киева: один касается полуострова, а второй – территории Донбасса. Вот только отплытие Крыма не в компетенции ЕСПЧ.

Так что европейцы  будут рассматривать подобные иски вплоть до краха Хунты и ликвидации "Проекта UKRAINA". Уточню, ликвидацию именно нацисткой марионетки США - что будет построено на развалинах старого, сегодня не знает никто. А вот то, что Хунту всячески подталкивают к самоубийству, сомнений не вызывает. Ведь угроза обращения в международные суды и ареста имущества России, точно так же, как и блокирование Приднестровья и нагнетание в регионе военной истерии, ведут ровно в том же направлении, что и демонстративный расстрел центра Луганска ровно год наза, и сожжение людей в Одессе, и многое-многое другое. Хунта более года живет под девизом "Путин, введи войска!".

Не введет. Но полномасштабные боевые действия на Донбассе благодаря Киеву вот-вот станут реальнростью. Сегодня ополченцев сдерживает только отсутствие приказа о наступлении. Потому что мотивация добровольцев из России и съехавшихся со всей Украины в ополчение людей одинакова - освобождение всей территории бывшей Украины от фашистов  и их пособников. Так что все ждут.

И дождутся.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...