Новости

Лучше - в гробу

Боец запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Олег Бутусин, уехавший из России на Украину, пообещал вернуться в РФ на танке с карательной миссией.

«Вернуться обратно я смогу только на танках с карательной экспедицией», - заявил Бутусин.Как сообщает "Политнавигатор", боец «Правого сектора» добивается получения украинского гражданства и статуса беженца. Может быть, его "заявы" именно с этим и связаны - не хочет он быть депортированным в Россию за ненадобностью.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608311112-qhyd.htm/2.jpg

В этом же нацисте и его "воззваниях" важно другое. Именно то, о чем я пишу со времен Ющенко - украинские и русские нацисты - близнецы-братья. Они во времена недоотравленного приезжали в киев на совместные слеты, они проходили одни и те же лагеря в Галиции, они сидели в подвалах мэрии Киева во время майдана, они воюют против нас в "Азове" и "Правом секторе"...

И цель у них одна - построить от Калининграда до Аляски Русь "белых людей". Одно утешение - эти дебилы-нацисты фотографируются на фоне "позора" и шансов у них нет  никаких. Только умереть с миром, в лучшем случае.

Дегенерат...

Mikle1 ВК  ФБ



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...