Новости

Тимошенко в 2009 году вырыла под Украину еще одну яму

Деятельность бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко еще не раз будет пересматриваться, в зависимости от политической конъюнктуры. О газовом контракте 2009 года уже слышали все, но это не один подвиг «газовой принцессы»...

Сегодня Премьер Яценюк сообщил принеприятнейшую новость. Он не может сменить руководство «Укрнафты». Вернее может, но за это надо заплатить 5 млрд. долларов. А виновата в этом … Тимошенко. Театр абсурда продолжается:

"Вот с какой проблемой столкнулось правительство, я хотел бы посоветоваться. Выясняется, что мы не можем изменить руководство компании "Укрнафта". Знаете почему? Потому что в 2009 году по поручению тогдашнего премьер-министра Юлии Тимошенко было подписано соглашение между акционерной компанией "Укрнафта" и государством, согласно которому, если правительство будет менять руководство компании "Укрнафта", оно будет отвечать в лондонском суде по иску примерно на 5 млрд долл., так как соглашение предусматривает, что смена руководства компании невозможна со стороны государства. А если государство использует свое право по изменению руководства, то мы идем в Лондон и несем ответственность за нарушение этих соглашений, а там штаф за это до 5 млрд долл.", - заявил Яценюк.

 

Комментарий. Я не читал какие там бумаги кто подписывал, но если Яценюк не врет, то все очень плохо для Украины. Причем плохо даже не то, что подписана какая-то бумага, а то, что подписанты все ПАТРИОТЫ и опора националистов: Коломойский и Тимошенко. А если Яценюк врет, то … еще хуже. Это значит, что Яценюк вошел в сговор с Коломойским. Не знаю что хуже.

Yurasumy

 

 

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...