Новости

Зачем Ярошу такая Европа, где он террорист, а Гиви и Моторола нет

Пока так вопрос не стоит, но это все временно. Ведь действительно зачем украинским наци такая Европа, в которой они преследуемые террористы, а те с кем они борются нет? Но пока Дима Ярош искренне удивлен и пытается понять происходящее:

"Существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками"
(Дмитрий Ярош в эфире канала 112.ua)

Комментарий.  А вариантов ровно два. Либо Украина избавляется от таких как Ярош и тогда у нее появляются некоторые варианты, либо такие как Ярош у власти являются ее приговором. Это может кому-то нравиться, кому-то нет, но таковы правила и никто не собирается раи Украины их менять.

Кстати, Дмитру должно быть особенно обидно, что даже "кровавый диктатор" Янукович, против которого он "боролся" (хотя сейчас это уже вызывает улыбку) для ЕС больше свой, чем они. Вообще Янукович для Запада сделал столько, что конфисковывать его деньги и объявлять в розыск было бы черной неблагодарностью сего стороны.

yurasumy



Загрузка...