Новости

Арест главного правосека Закарпатья

Вчера в Киеве был взят под стражу главный «правосек» Закарпатья Александр Сечка. Он обвиняется в 15 преступлениях, в том числе и убийствах, а потому такая мера пресечения вполне логична и закономерна. Но именно она вызвала гнев у «патриотического» бомонда Украины.

Печерский районный суд Киева 25 октября вынес решение о взятии под стражу главы закарпатского представительства Правого сектора Александра Сечка, которого подозревают в причастности к 15 преступлениям, в том числе и особо тяжких.

Об этом пишет Громадське.ТБ со ссылкой на собственного корреспондента с места событий.

Комментарий. В зале заседания присутствовал уже привычный «набор спасателя» для правосека-бандита: депутаты Билецкий, Мосийчук, предложившие взять на поруки «честнейшего из граждан» и массовка «побратымов», пытавшихся взять суд «на горло и кулаки». В общем, все как в великой книге Николая Носова «Незнайка на Луне»:

— Эй, кто там? Это полицейское управление? Соедините меня, пожалуйста, с комендантом. С вами говорит господин Жулио, член общества взаимной выручки. У вас имеется арестованный Миге? Да, да, господин Миге… Общество взаимной выручки ручается за него. Это абсолютно честная личность, уверяю вас! Такой честный, какого еще свет не производил… Можно внести залог?.. Благодарю вас. Сейчас прибуду с деньгами. Положив трубку, господин Жулио открыл несгораемую кассу и принялся доставать из нее деньги.

— Вот видите, — сказал он, — как выгодно быть членом общества взаимной выручки. Вступительный взнос стоит всего двадцать фертингов, а потом вы платите по десять фертингов в месяц, и можете творить что хотите. Если попадете в тюрьму, общество внесет за вас залог, и вы освободитесь от наказания.

Правда, на этот раз это не помогло.

yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...