Новости

Уволен за непродуктивность

Именно так считает сам увольняемый. Он хоть и желает своему приемнику производственных успехов, но судя по записи на ФБ, не очень-то в них верит, и для этого есть основания. Все это я говорю о теперь уже бывшем директоре главного танкостроительного завода Украины…

Уволен генеральный директор завода им. Малышева Николай Белов, который проработал в этой должности менее года. Судя по его записи на ФБ за недостаточный объем производства:

 

Сегодня узнал, что УкрОборонПром принял решение о моём увольнении. Наверно, без меня им будет легче... Поэтому принял решение не устраивать бурю - нашей стране она не нужна. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы все увидим резкий скачок в объёмах производства нашего флагмана танкостроения - ГП Завод имени В.А.Малышева. 
Прошу зафиксировать одну цифру: с даты моего назначения 22.08.2014 по сегодняшний день (09.06.2015) из сборочного цеха завода вышло 69 танков; 6 из них - Оплоты - ушли к инозаказчику, остальные все в Украине.
Счастья и процветания хочу пожелать коллективу завода, самому предприятию. Надеюсь на приглашение на празднование 120-летия завода 25.09.2015 (если не передумают праздновать). Уверен, что Завод Малышева выживет, не смогут его угробить даже магистры МВА!
Всем спасибо за сотрудничество
.

 

Комментарий. Кстати рекомендую прочесть комментарии к записи. В общем киевских функционеров понять можно. За неполный год всего 69 танков выпустил флагман. И это при том, что за этот год всего 18 штук (12 Т-64 БВ, 2 – БМ – «Булат», 6 БМ «Оплот»). Честно говоря Николай Белов лукавит, а его друзья по ФБ зря гордятся этими «выдающимися» достижениями. Из прошлогодних 51 танка – 40 штук это «конголезский контракт», которые начали готовить до Белова.

Надо понимать, что под словом НОВЫЙ все понимают капитальный ремонт старых танков, от которых правда берется только корпус.

Не следует также считать, что завод им. Малышева сейчас является главным отгрузчиком для ВСУ. Просто другие танкоремонтные заводы выводят из консервации менее убитые образцы техники. Главным является Харьковский танкоремонтный завод.

 

П.С. Ну что же запомним эту цифру, как нам и рекомендует уже бывший директор – 69 танков за 10 месяцев. Уверен, что переориентированный на Таиландский контракт завод не сможет добиться таких результатов. Даже приблизительных. 

Yurasumy



Загрузка...