Новости

Крыма нет - прокуратура есть - она не может не есть

Люди не перестают задавать вопросы, куда уходят деньги, которые Хунта собирает на подконтрольных территориях и получает в долг с Запада. Многие верят, что всё до копейки уходит на сдерживание русских орд, которые ломятся с Донбасса к матери земли русской - стольному граду Киеву. Который пока ещё находится под властью истинных русских - бандеровцев. Которым руководят ещё более русские миллиардеры и мультимиллионеры - Порошенко, Яценюк, Аваков, Саакашвили, ...

Вынужден разочаровать - деньги (из тех, что не разошлись по карманам) идут на самые забавные и бессмысленные мероприятия. Например, на Крым, которого второй год уж нет. Так, замглавы министерства Правды (информационной политики) Хунты Сергей Костинский заявил, что в Киеве создана прокуратура Автономной Республики Крым. По его словам, ведомство не имеет отношения к прокуратуре Крыма, которую возглавляет Наталья Поклонская.

«Мы работаем с прокуратурой АРК, и некоторые возмущаются, как мы можем работать с Поклонской. На самом деле это новосозданная прокуратура АРК в Киеве», — цитирует украинского замминистра местные СМИ.

И ведь это не просто слово - это штат оглоедов, получающих зряплату, сидящих в дорогом здании с кучей оргтехники, секретаршами и уборщицами, служебными машинами и командировками непонятно куда и зачем.

И ведь не только прокурорские жируют. Создана вся структура, чем-то в виртуальном Крыму. Наверное, и участки для участников АТО присматривают.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...