Рыцари света

"Когда это случится в России... эти люди будут резать ОМОН"

Пашинин вернулся в Россию и намерен и дальше играть в Анне Карениной. Остается надеяться, что именно Анну и паровоз будет настоящий - в Нижнем Тагиле с натурой проблем нет.

https://pbs.twimg.com/media/Cwwg58hXgAAH6XQ.jpg

Афиша театра Нижнего Тагила и история спившегося "хероя":


http://rf-smi.ru/uploads/posts/2016-11/thumbs/1478467247_pashinin.jpg

Толя Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске, Кировоградской обл., (УCCP), в семье потомственных военных. Дед Анатолия по отцовской линии служил в эскадрилье самого результативного лётчика-истребителя в советской авиации Ивана Кожедуба. В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились, когда он снимался в сериале «Провинциалы». По окончании школы поступил в Запорожскую государственную инженерную академию одновременно на два факультета — металлургии и охраны окружающей среды и экономический.

Будучи пятикурсником, уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Сниматься начал в 2001 году. По собственному заявлению, знает английский, украинский, сербский, польский и белорусский языки. Это данные Википедии

С 2006 по 2008 год крайне востребованный в России актер. А ВОТ ПОСЛЕ..... тишина. обида.

Ну как же так? Я же играл в "Грозовых воротах". А ларчик открывается просто. ЗАВИСИМОСТЬ! Никому не нужен актер, который может сорвать съёмку, который может повысить голос на режиссера или полезть в драку на съемочной площадке. И уехал человек-актер туда, где он реально знаменит.... Там  оценят, пригреют, нальют, заплатят.

Пригрели, налили и заплатили. Бог ему судья. И пусть дед смотрит на него с военной фотографии недоуменно, внук выбрал другой аэродром.

СПРАВКА. В театре уже опровергли участие Пашинина в спектакле, объяснив это ошибкой. Скорее уж - таким образом привлекли к себе внимание. А вот сам бывший актер, по словам запорожских знакомых, постоянно наркоманит на задах одного кафе и до печенок уже достал местный персонал.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...