Рыцари света

Грантоедское горюшко

 Фракция шоколадного глаза Порошенко выперла на мороз из состава парламентских делегаций в Совете Европы и НАТО сразу двух грантоедов, своего рода "крысиных королей" в чарующем мире украинского грантоедства - накуреного лысого пуштуна Найема и дегенеративную Залищук.

Ну а что они хотели? Как шустрик сквозь пальцы на горбу петиной фракции въехали в Верховну Зраду, а там начали крутить жопами - мы сами с усами и теперь у нас собственная, чисто грантоедская партия - "Демальянс".

Причём, пусть вас не смущает, что Найем тоже крутил жопой - для грантоедов, которые по очень меткой характеристике Виктора Пелевина являются "ситуативными пи****сами", это в порядке вещей.

 "Демальянс" естественно взвыл от такой анальной боли и заявил, что это "политическая расправа". Чуваки, называйте это как хотите. Шоколадный глаз прохавал фишку, что с избранием Трампа будущее покровителей украинских проституток - грантоедов весьма туманно и расплывчато и грех не воспользоваться такой ситуацией. Потому и отпустил фофан этим двум придуркам.

 А в общем, при любой власти Украине нужно будет избавлятся от этого грантоедского кодла, опутавшего страну своей паутиной. Чем больше вникаешь в эту тему, тем сильнее встают волосы дыбом от осознания масштабов сети этих засланных казачков.

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...