Рыцари света

Слава Украйини по-московски

День пропал - вся лента засрана избиением недорослей из "неформального" (читай - незарегистрированного, а значит и незаконного) движения "Лев против" под ТЦ "Киевский" в Москве. Просмотрел несколько видео на канале этого самого Льва, который против. Наши чуваки! Самые что ни на есть майдауны.

Черти здраво рассудили, что ниша "борьбы" с парковкой в неположенном месте занята "Стоп-хам", а заполнение ниши "борьбы с педофилией" грозит реальной кичей, и, потому избрали для себя нелёгкую стезю "борьбы" с курением в общественных местах. И ведь гляньте, что происходит - пользуясь формальной правотой (как же!!! борцы!!!) банда этих, не нахожу слова лучше, чем украинское "тэлэпнив", своими провокациями ставит людей в незамысловатую вилочку - либо унижайся, либо вступай в конфликт. Причем, судя по видосам, конфликт для "Льва против" гораздо предпочтительней - придаёт экспрессии видео и увеличивает количество просмотров. Не правда ли, напоминает методы украинских майдаунов с их провокативным "Слава Украйини!"?

Но, вот, возле ТЦ "Киевский" обкатанная схема "борцов за всё хорошее" дала сбой. Горячие парни с Кавказа отреагировали ровно так, как привыкли реагировать на любое, даже мнимое посягательство - протерли мордами банды Льва всю площадь перед ТЦ. Сам оператор при этом не пострадал - был занят съёмкой. Ещё бы - просмотры взлетят мгновенно. Одного меня смущает, что  "борьба за справедливость" ожидает "деловых" предложений?
ktd
Я ни в коей мере не поддерживаю методы ребят с Кавказа, однако ещё меньше поддерживаю методы борцунов типа "Лев против". Требовать соблюдения одного закона нарушая другой (а на всех видосах этой банды как минимум мелкая хулиганка) это неправильно. Да, закон несовершенен, но это не повод отдавать на откуп "общественникам" борьбу за его соблюдение. Чем закончилось на Украине все видели. Считаю, что государство, в рамках закона, должно поставить жирную точку на деятельности подобных "неформальных общественных организаций" и надеюсь, что после побоища возле ТЦ "Киевский" это таки случится.

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...