Рыцари света

А что, все остальное правда, Арсений Петрович?

Вчера долго смеялся. Все потому, что прочел о том, как Арсений Яценюк решил подать иск за клевету. Мол, никаких 24 вилл в Майами у него нет, и он хочет защитить свое «честное имя».

Арсений Яценюк намерен подать иск в суд на автора публикации о якобы приобретении Яценюком 24 вилл в Майами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24 вилл за миллионы долларов. Пришло время отвечать за неправду. Так, человеку по имени Олег Торгало как автору лжи о 24 виллах в Майами придется идти в суд. Давать ответы на вопросы под присягой. И понести наказание, согласно закону", - написал Яценюк.

Комментарий. За более чем двухлетний срок премьерства Арсения Яценюка в чем только не обвиняли, и он никогда не считал нужным защищать свои «честь и достоинство». И только в случае с 24 виллами Сеню, что говорится, прорвало. Невольно на ум приходит мысль, что все остальные обвинения были правдой. Правда, Арсений Петрович? Или вы все же  подадите в суд на тех, кто обвинял вас в коррупции и прочих преступлениях, когда вы были премьер-министром Украины?

yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...