Рыцари света

Чудный мир волонтёрства

Несколько дней назад я сообщал о волонтёре Алексее Цистане, наволонтёрившем гоп-стопом сумку с деньгами на Дарницком вокзале. Упоротые дегенераты, как один, встали на его защиту и завыли - честный, добрый, патриот и всё такое. Правда продолжалось не очень долго - украинский "оборзеватель" раскопал подноготную Цистана. Я намерено опускаю его мошенничества на погибших АТОшниках и кидалово детей АТОшников с летним лагерем и привожу только то, за что этот чОрт - волонтер был судим:

Первая судимость. 1999 год, Донецк – осужден по ст. 140 ч.2 и 141 ч.2. Грабеж. Суд приговорил к лишению свободы на 2 года.

Вторая судимость. 2001 год. Запорожье - осужден по ст.140 ч.2. Грабеж. Два года лишения свободы.

Третья судимость. 2004 год. Харьков - осужден по ст. 185 ч.2. Кража. Суд дал 1 год 6 месяцев лишения свободы.

Четвертая судимость. 2008 год. Киев - осужден по ст. 185 ч.2. Кража. Суд приговорил к лишению свободы на 3 года.

Пятая судимость. 2011 год. Харьков - осужден по ст. 185 ч.3. Кража. Суд дал три года лишения свободы. Вот этот случай даже получил резонанс - Цистан на стадионе спёр фотоаппаратуру  специального корреспондента агентства "Франс Пресс" (AFP) в Украине Сергея Супинского во время матча 1/16 финала Лиги Европы между командами "Металлист" - "Байер". Кстати, вполне возможно, что на этой фотке он как раз с этим, "честно наволонтёренным" фотоаппаратом.

Я вот что думаю...Это же сколько нас ещё ждёт чудных открытий в волонтерском, и не только, мире? Дна ведь всё равно нет.

gwinplane



Загрузка...