Рыцари света

Диванная нежить: кто убивает детей ДНР

Я их называю разжигателями ненависти, они себя настоящими патриотами. В своих материалах они давят на эмоции, на самые низменные инстинкты. Они считают, что таким образом мобилизуют своих и не дают им расслабиться. Я же считаю, что они, разжигая ненависть среди своих, играют на руку противнику.

Этот ребенок стал жертвой именно таких диванных "патриотов", которые упиваются своей ненавистью и сеют ее в окружающем их обществе. На словах они таких детей жалеют и даже защищают, а на деле создают атмосферу, когда детей Донбасса убивают... свои же:

Московские школьники довели своего одноклассника, приехавшего из ДНР в Москву, до суицида. Как удалось узнать Лайфу, 17-летний ученик школы № 2117 Даниил В. города Щербинки Новой Москвы был доставлен в институт им. Склифосовского с порезами на руке. Подросток пытался покончить с собой из-за травли одноклассников, которые издевались над ним на протяжении всей его учёбы в школе каждую перемену.

Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине!".
— В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин — вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Мама подростка — Юлия Юрьевна — сразу обратилась в СК после попытки самоубийства сына. Она потребовала справедливого наказания для сотрудников школы и учителей, которые допустили такое поведение в стенах российской школы. Женщина сообщила, что переехала из Донецка в Москву после начала военных действий и подрабатывает в этой же школе.

Юлия рассказала, что классный руководитель потакала всем действиям учеников и не заступалась за мальчика, зная о травле.

— Классная руководительница не решала никаких проблем. В том году у Дани был конфликт с учителем географии, и руководитель не помогла ему разобраться с ним. Пару раз он попытался с ней пообщаться, но получил нелицеприятный ответ и перестал общаться с ней. А сегодняшняя ситуация — шок. Я пришла домой и увидела ванную в крови и сына, сидевшего в ванной. Как сказали врачи — ему просто повезло, что он не задел крупную вену, и кровь просто запеклась. Полиция сказала мне, что не будут пока афишировать эту ситуацию, так как не разобрались в ней. Но я больше чем на 90% уверена в том, что мой сын сделал это из-за травли.

В самой школе № 2117 корреспондентке Лайфа отказали в комментариях, сказав о том, что никто не в курсе произошедшей ситуации и никто ничего не знает.

Комментарий. Пусть теперь эти упыри расскажут матери Данила, что они разжигая ненависть между жителями Украины и России (и заодно ЛДНР), защищают ее сына. Хотя они побоятся, они ведь сами трусы, готовые геройствовать  за чужими  спинами и убивать чужими руками.

Точно такие же упыри точно так же сеют ненависть в душах простых украинцев. Для меня что те, что другие — одинаковы. Они делают по сути одно и то же дело, добиваясь одних и тех же целей. Они хотят, чтобы одни люди ненавидели других. И как мы видим, достигают своих целей.

П.С. Враг, это далеко не всегда тот, кто говорит, что он твой враг. Часто мнимый друг, гораздо хуже открытого врага.
yurasumy

ОТ РЕДАКЦИИ:

действия этих господ попадают под действие известной статьи УК РФ:
 

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 22.11.2016)

УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)


1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)


наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)


2. Те же деяния, совершенные:


а) с применением насилия или с угрозой его применения;


б) лицом с использованием своего служебного положения;


в) организованной группой, -


наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)



Загрузка...