Рыцари света

Вступить в "бильжо"

Обильно унавожена земля русская. Так обильно, что не выходя из дому вляпался сегодня в какую-то вонючую лепёху, кищащую глистами и прочими паразитами. Не знаю, врут или не врут, но я читал, что такие какашки во Франции называют "бильжо". Типа "божоле" только "бильжо". Так и говорят - выпить "божоле" и вступить в "бильжо".


Так вступил, что блеванул прямо на месте. Отмываться пришлось и от того, и от другого. Чож натворило наше "бильжо" у которой последний всплеск мужских гормонов и умственной активности был, наверное, в конце прошлого века?

"Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им. П.П. Кащенко. В этой клинике не раз лежала до войны Зоя Космодемьянская, она страдала шизофренией. Об этом знали все психиатры, которые работали в больнице, но потом ее историю болезни изъяли, потому что началась перестройка, стала просачиваться информация, и родственники Космодемьянской стали возмущаться, что это оскорбляет ее память. Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит.

Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской. Хотя, на самом деле, она наверняка была смелой, и для меня как психиатра и человека, который очень сердечно относится к душевнобольным, понимая их страдания, это ничего не меняет. Но историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко и переживала очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с войной. Но это была клиника, а не подвиг давно болевшей шизофренией Зои Космодемьянской" (С).

Вот это написало "бильжо", которое, нужно понимать, в своей жизни совершило немало выдающихся подвигов, о которых оно из скромности просто молчит. Особенно умиляет аргумент "я читал". Уже очень давно "я читал" может прокатить только у дегенератов типа Капитонова и Недопекина, которых опекает публика, подобная "бильжо".

Все же надеюсь, что доживу до момента когда "бильжо" на "подиуме" с петлёй на шее покажет нам  "кататонический ступор" с "мутизмом" вкупе. Боюсь. что единственное, что сможет продемонстрировать "бильжо" в той ситуации - это приступ неконтролируемой диареи.

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...