Рыцари света

Когда заканчивается шара

Нашёл забавный писк души одного сволонтёра. Когда читал, экран настолько обильно мироточил, что еле успевал вытирать. Кормовая база неуклонно сокращается...Не удержался, выделил жирок.

"У многих в голове возник вопрос - если *****ЕНКО так часто (более 20 за три часа) постит всякую хрень, он вообще чем-то занят? Что случилось?
ОТВЕЧАЮ - да, занят. Случилось. Я потерялся. Хватаюсь за любую мелочь, кручусь и верчусь, но пока в основном на телефоне.
У меня за два месяца было много личных разочарований. Мои попытки, начинания, старания шли в пи.....у...
Я пробовал все, что приходило в голову, брался за разное. У меня сложный характер. Я не всегда позитивная личность. я бываю резким, злым, нервным, психом... Рублю с плеча... Максималист... Мечтатель...
Находясь в мире волонтерства, самоотдачи, борьбы за справедливость, честность, за выполнение обещаний, обязанностей... Я потерял уважение у собственных детей, жены... Нет не уважение, скорее авторитет. Я для кого-то стал авторитетом - а дома ноль.
Моральное истощение...

Одно положительное событие в жизни за крайние 16 лет - я купил своей семье дом, не такой конечно как мечтали, но дом. Свой. Пусть он пока дырявый сарай, пусть кривой и насквозь продувается, но он свой. Спасибо всем друзьям, которые пришли на выручку и подставили свои плечи и помогли привести его в жилое состояние. Остальное с годами. Все будет. Но потом. А сейчас пока так.
Да, я устал, каждые три часа просыпаться ночью для поддержания жара в котле. (можете умничать, но за 500 у.е. автономное отопление в доме не состряпаешь, что имею тому и рад. И благодарен Игорю, который очень помог, чтоб моя семья не мерзла эту зиму).
Да я стал злым. Я стал им, потому что, волонтерство перешло из плоскости ОБЩЕСТВО в плоскость АДМИНРЕСУРС. Меня это угнетает.
Меня угнетает, что потребности армии перешли в узкий технический профиль (оборудование, запчасти, примочки), а народ уже полностью истощен. истощен, потому что реформы (они конечно нужны) болезнены, болезнены для малого и среднего бизнеса.

Но, я не об этом.
Я о том, что я по доброте своей душевной, все время практически безотказно приходил на помощь. Будь то как водитель, как транспорт, как канал связи, как уши, как мститель за обидчика... Вот это все дало подзатыльник, а потом аперкот МНЕ, а не им. Мне. Ибо я постоянно раскрывался. Раскрывался и доверял так, что спустя время, мои слова или действия перекручивали в своих целях. Это стандартный политтехнологический ход - нареж необходимую картинку с фразами и готово. Пипл хавает. Он любит зраду, он не любит думать и сопоставлять. Он тупо хавает.
Одно время я очень сильно эмоционально переживал, что люди по английски исчезали... Потом понял - все происходит только к лучшему. Так сузился круг моих знакомых и друзей до того, что практически без соцсети мы общаемся, планируем покупки, закрываем заявки...
Да, я часто о них пишу. Скорее не для, а вопреки. Пишу, наверное, чтоб люди знали, что ничего не улучшилось, что меняются политики и лидеры, а разгребает все опять народ...
Большнство пунктов заявок закрыто по СМС оповещению ил звонкам или личному общению. Волонтерство перешло в понятие ФАНКЛУБ. У каждого волонтера есть свой фанклуб. Даже если он нагадит посреди улицы, ему найдут оправдание и фаны преподнесут это как подвиг. Это факт.
Те кто стали требовать от властьимущих выполнения своих должностных обязанностей, стали изгоями. Их информационно травят. Незаметно, но как Китайская пытка. Капля за каплей...и.... забыл, что такой человек был...
Это печалит. Это - ведОмость.
Да, я сейчас в прострации. Да у меня опять есть проект. Мой личный. Как свой бизнес. Но он долгосрочный и сразу я с него кушать не смогу. Что я делаю каждый день?
Отвечаю с удовольствием (особенно блюющим желчью) - я ежедневно нахожусь на иждевении своей жены. Пока. Так бывает, но мы же семья. Мы вместе стоим перед проблемами. Трудно, но стоим. Я ежедневно либо помогаю Инне по ее работе, развожу документацию, нахожу нужные номера телефонов, учу попутно законы... либо помогаю как водитель другим людям. Иногда за деньги.
Как ГОшка, участвовали в разных проектах, что тоже приносило свои дивиденты. Не имеет смысла об этом всем писать и расписывать. Просто процесс за пару недель, сложно сложить в тысячу знаков. Много эмоций, действий, передействий, ошибок... Много чего было...
Да, я сейчас медленно, но уверенно иду к своему делу. Я на своей земле. Я ее использую по максимуму. Но сразу это сделать невозможно. Есть природные факторы...
Чем я занят? Да, многие от неинформированности и используя свою фантазию, могут надумать что угодно. Но то их дело. Им так легче жить, видимо.
Я занят сейчас жизнью. Я молча, не афишируя помогаю в юридических, социальных, бытовых вопросах. Просто, решая все по телефону и с помощью бумаги, Е-мейла...
Да, так тоже умею. Без пафоса и короны. Молча. Как должное.
Чего жду? Жду дату, когда моя жизнь перейдет в еще один этап, сделает новый виток, новое для меня занятие. Это меня обяжет на года два, три. Но я не хочу иначе. Я люблю движение.
Когда надумывая себе о другом человеке, спросите себя - а достаточно ли я его хорошо знаю, чтоб делать о нем выводы? Имею ли я право осуждать его за его поступок, не зная первопричины, исходника?
Вот, друзья. Такая длинная каша НЕ О ЧЕМ И ОБО ВСЕМ.
Как сказала Інна *****енко, у тебя появилось много читателей, потому что ты писал про свои РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПОСТУПКИ, ДЕЛА, ПРОЕКТЫ.... А сейчас ты постиш херню и у людей стресс.
Я это уже понял. Обещаю, что перестану Вам засыпать ленту всякой херней, а буду псать только по конкретным вопросам, которые зависят либо от моего вмешательства, либо от круга моих друзей. Все остальное - ПОПСА. Больше не буду.
Я создал страницы ПОМОЩЬ АРМИИ, СОЦПОМОЩЬ, РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО ЛИСТ-М, СВОЯ СПРАВА В УКРАИНЕ.
Группы - Честное Запорожье, Автоканал.
Вел сайт-блог. Но из-за отсутсвия финпочвы - остался только домен. Хостинг сдулся....

Теперь если я и буду писать в ФБ, то только сключительно по делу.
Прошу Вас, кому нужен, то приоритетно:
1. Звоним мне на телефоны ХХХХХХХХ, ХХХХХХХХ
2. Пишем мне в Viber, Telegram, СООБЩЕНИЯ В ФЕЙСБУКЕ.
3. E-mail: ХХХХХХ@gmail.com
На коменты буду отвечать минимально исходя из актуальности и личной оценки содержания.
Спасибо за то, что вы это прочли. Для меня это многое значит. Поверьте, моя жизнь не та, что вы видите здесь.
Она гораздо сложнее, эмоциональнее, глубже, опаснее, ярче, живее и воодушевленнее.
Я всегда рад ЛИЧНОЙ встрече, чем переписке в соцсетях. Учтите :)
Не сочтите за бред.... Так получилось, что я потерял себя в себе. Все восстановится и я продолжу.
Армии продолжаю помогать, но обо всем писать не буду. Номер мой есть - звоните, предлагайте, спрашивайте. Я не имею права всех обзванивать, как торговый :)))) Поймите, это морально тяжело...
Всем бай.
Хочешь изменть мир - начни с себя!
Всем добра!"

gwinplane



Загрузка...