Рыцари света

Убит посол России. Кто заказал либеральный хор?

В Анкаре 19 декабря на фотовыставке застрелен посол России в Турции 62-хлетний Андрей Карлов — прямо во время выступления дипломата в связи с открытием экспозиции. Посол был ранен в спину; затем преступник выстрелил в Карлова еще несколько раз, сопровождая убийство истеричными выкриками. Убийца, бывший полицейский Мевлют Алтынташ, 1994 года рождения, был застрелен полицейскими.

Трагедия… Убит человек –  умный, улыбчивый, интеллигентный, высочайший профессионал. А кому-то самый родной и близкий. Убит, в конце концов, представитель нашей страны в другой стране, чьи взаимоотношения с Россией были весьма непростые.

 Боль и страх смерти. Но это у нормальных людей. А у тех, кто себя величает российской оппозицией, либералами, революционерами, или как там их еще, рвануло из самых глубин подсознания. Причем рвануло совершенно одинаковыми словами и в одно и тоже время, плюс-минус полчаса.  Вот они:


Разве что, по степени цинизма отличаются их высказывания. А в остальном фразы отработаны, как по единой методичке, которую им выдал кто-то, заранее знавший о том, что случится в Анкаре на фотовыставке. А иначе откуда такая слаженность и оперативность?


Ау, деятели «протеста», распространившие в гигантском количестве свои подлейшие утверждения сразу же после убийства российского посла Андрея Карлова, вы не задумались о том, что в этой истории оказались уже за гранью понимания у всех, по сути, граждан страны? Ну, пожалуй, за исключением малой доли процента самых отмороженных - тех, кто постит и лайкает. Но, похоже, что этой публике совершенно безразлично, ведь на будущих выборах никто из них реально побеждать и не собирается. Только б денег намыть «от заказчика». И поэтому пляски на костях убитого посла только начинаются, и дальше – будет больше.  Заказчики успеют указания подробные написать, синхронизировать, ну, чтобы без путаницы, да и деньги переведут…
oleglurie_new

 

Загрузка...
Загрузка...