Рыцари света

Тормоз по имени Илья

Журналисты порошковского 5-го кАнала умудрились выловить Киву в тот редкий момент, когда волшебные вещества ослабляют своё действие. И что там поведал украинским зрителям бывший главный наркоман и главный борец с наркоманией в одном лице? То, о чём было известно всем ещё осенью 2014 в начале "блокады" Крыма - Лемур Ислямов агент российских спецслужб, а его участие в блокаде было использовано для обогащения.

«Ленур Ислямов. Вы не помните такого персонажа на блокаде Крыма, где он сейчас? Я тогда сказал, что это ФСБ-шник. Это ФСБшный агент, который использовал ситуацию с блокадой Крыма для финансового обогащения и решения своих поставленных задач Россией…

Там тех крымско-татарских-то… где они сейчас, эти крымско-татарские блокадники? Я тогда говорил, что Ленур Ислямов – это, в первую очередь, кто? Вице-премьер Аксенова. Когда я сидел в окопе, эта мразь сидела в кресле вице-премьера Аксенова, уже на тот момент российского правительства, оккупированной территории. А потом он приезжает с Москвы и использует ситуацию с блокадой Крыма, нашей блокадой.

Так почему же ты не взял в руки оружие? А вы что-то слышали о ведении боевых действий на территории оккупированного Донбасса тем же крымским батальоном? Очень легко стоять и обдирать проезжающих. А ну-ка, пойдите и попробуйте исполнить акт самопожертвования».

Бггг, ждём новых откровений изменённого сознания Кивы. Мне, например, очень хочется узнать судьбу крымско-татарского военно-морского флота, анонсированным в своё Ислямовым и прочими деятелями меджлиса. Думаю, что Кива и дальше будет срывать покровы с крымских татар - в отместку за то, как его, как начальника полиции, татары опустили в самом начале блокады.

gwinplane