Рыцари света

Мароккано-бандеровец из Запорожья

Честно говоря, не думал что после «щирого украинца» Найема и не менее «щирых» Саакашвили, Деконидзе, Абромавичюса и старой клюшки в Минздраве, меня ещё можно чем-то удивить. Однако же можно. Обнаружил в ленте презабавного персонажа, некоего Науфаля Хамдани.

Бывший студент из африканского Марокко, осевший в Запорожье и с некоторых пор ставший её гражданином. Вроде бы ничего необычного, однако же...

Наш марокканец, помимо того, что топит бандеровскую тему (мароккано-бандеровец, ага!), так ещё и охотно разжигает межнациональную вражду между русскими и украинцами, за что удостоен похвалы местного потомственного дегенерата - директора департамента культуры, туризма, национальностей и религий Запорожской ОГА, Влада Мороко.

машина с российскими номерами если чо...


Я поначалу не мог понять логику действий этого уроженца Африки, убеждённого сторонника Евросоюза. Русско – марокканские войны? Да нет, не было таковых. Русские колонии в Марокко? Тоже нет. Русские рабовладельцы и русский геноцид марокканцев? Истории подобные факты неизвестны. Зато хорошо известны зверства испанцев, французов и прочих европейцев, которые даже не считали нужным пользоваться популярной в то время отмазкой «Ley de fugas» (при попытке к бегству) убивая марокканцев. Вот, например, испанские солдаты позируют с отрезанными головами марокканцев во время Рифской войны 1921 – 1926 годов.

Ларчик открылся на удивление просто и вполне ожидаемо. Науфаль Хамдани является руководителем ГО «Арабский центр», ГО «Запорожская арабская община» и прицепом – полномочным представителем ОС «Ассоциация национальных меньшинств Запорожья». А там, где ГО, обязательно есть грантоед и проплаченая западными фондами русофобия. Ну да ладно, кого-кого, а «общественников» в Запорожье больше, чем рабочих всех предприятий вместе взятых. Смущает другое. Национальный вопрос – очень щепетильная тема, которой касаться, особенно если ты чужак, лучше не стоит. Это такая тема, которой стараются избегать и армянская, и еврейская, и цыганская и многие другие национальные общины Запорожья. Специально пересмотрел их страницы – национальные праздники, традиции и всё такое. Цыгане, слепившие свою «общественную» организацию, пилят потихоньку бабло Сороса на разных мифических темах, типа "обучения и трудоустройства ромов", и те не лезут туда, куда собака нос не совала. Марокканец ступил на очень тонкий лёд, который может не выдержать. Для упоротых на украинском национализме дегенератов «мароккано-бандеровец» никогда не станет своим, как не стали «жидобандеровцы», которым упоротые подбросили, в буквальном смысле, свинью в синагогу, а при изменениях, которые рано или поздно наступят на Украине, за разжигание и ответить придётся. По украинским законам.
gwinplane