Рыцари света

Мирослав Гей - волонтёр и фейкомёт

Весело упоротые живут - сами запускают фейки, сами их потом и разоблачают. Волонтёр - балабол Мирослав Гей стратил в очередной раз - расшарил придуманный такими же дегенератами-волонтёрами Лили Кравченко и Семёном Кабакаевым фейк, который охотно понесли кастрюлеголовые СМИ и рядовые воины мягких жовто-блакытных диванов - СЕПАРАТИСТЫ ПЫТАЛИ И КАЗНИЛИ ДВУХ ИЗ ТРЁХ ПЛЕННЫХ.



Гавно оказалось настолько вонючим и вредным, что попускать Гея бросились такие же записные пиZDуны, как Александр Сурков и ряд укроСМИ:


Ну, понятно, что в итоге все пришли к выводу, что виноват Путин и его план "Шатун". Кто бы сомневался) Я, вот глядя на фамилию харьковского волонтёра Суркова нисколько не сомневаюсь.

"То есть на лицо целая истерия, которая не идет на пользу ни военным, ни волонтерам, ни обществу в целом. Прежде всего, вести подобные разговоры в военный период как минимум безответственно, тем более не называя фамилий и званий. Это приводит только к панике у немолодых родителей всех, кто с честью воюет в составе 54-й бригады на фронте и многочисленным звонкам во всевозможные ведомства, которые, естественно, при отсутствии официальной информации не могут дать адекватного ответа.

Это сеет зерна недоверия к власти как таковой и как вариант может привести к стихийным акциям протеста, которые мы наблюдали массово в период обострений на фронте. Кому это играет на руку говорить даже не приходится - начиная от внутренних врагов (которые хотят видеть в террористах людей и попытаться вести непонятные переговоры) и заканчивая северным соседом, который пользуется подвернувшейся возможностью рассказать своим теле-зомби как все плохо "на Украине" и как люди выходят на улицы, протестуя против "гражданской войны".

Такие панические настроения вполне вкладываются в ставший печально известным план "Шатун" по раскачиванию ситуации у нас в стране".
gwinplane

Загрузка...
Загрузка...