Рыцари света

Дмитрий Мелаш: Политанатомия негодяя из ПАРНАС

В одном мизинце прирождённого военного вождя Моторолы было больше мужества, неукротимости и духовитости, чем во всей московской тусовке говорливых нациков-субкультурщиков

chmo

Дмитрий ДИВ Мелаш одобряет и поддерживает украинских террористов.

 

Гибель нашего героя Арсена Павлова (Моторолы) стала предметом инсинуаций, злорадства и ехидных ухмылочек и мнений со стороны всякой либеральной и белоленточной публики.

Конечно, это ненормально, но разве кому придёт в голову всеръёз воспринимать престарелого куплетиста Макаревича или вравшего в маразм конелюба Невзорова?

 

Но даже на фоне этих мнений, очень уязвимых с этической стороны, особо отличился один из штатных пропагандистов ПАРНАСа, некто Дмитрий Мелаш. Смотрим до конца.

 

 

Конечно, после просмотра этого видео возникают противоречивые чувства. Избавившись от стихийно возникающего желания пообщаться с этой личностью поближе — с помощью тупой бензопилы без бензина, например — ибо мы законопослушные граждане, хочется найти ответ на два вопроса:

 

1) Почему эта высокодуховная личность ещё не в тюрьме? Этот ролик, на мой взгляд, попадает под действие Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, потому что нет сомнения что убийство Моторолы будет квалифицировано как террористический акт. Ну и весь Ютуб-канал юного дарования попадает не только под действие столь нелюбимой многими ст. 282 УК РФ, но и под целый букет других, не менее интересных статей уголовного кодекса, как то:

 

 

2) Откуда взялся такой незамутнённый персонаж, «настоящий воен белой расы», имеющий право говорить от имени всего русского народа?

 

Первый вопрос адресован правоохранителям, а на второй мы ответим сами.

 

Давайте посмотрим весёлые картинки, которые мы взяли из аккаунтов Дмитрия Мелаша в соцсетях. А так же в аккаунтах ещё более упоротых нациков, которые обзывают Диму «личной Лени Рифеншталь Дёмушкина».

Прошу смотреть до конца — там внезапный срыв покровов.

 

nbhdmohqcje

Это Дмитрий Мелаш в компании либеральных укронациков из ПАРНАСа, Дёмушкин и Мальцев в наличии

 

mvdyfx9gy9a

Это Дмитрий Мелаш и портрет коллабрациониста и гитлеровского военного преступника гражданин Краснова

 

minaqyxq4ni

Это Дмитрий ДИВ Мелаш салютует Солнышку. ДИВ — имя в языческой инициации, он ещё волхвом подрабатывает

 

oexnccli7o

У них там так принято — солярные символы, римские приветствия. Дмитрий ДИВ Мелаш на заднем фоне

 

z_852494f6

Вот Дмитрий ДИВ Мелаш суровый, опять приветствует Солнце

 

div31

Вот Дмитрий ДИВ Мелаш весёлый, в характерной «пидарке» неонациста

 

div3

Вот его то ли сын, то ли племянник, учится приветствовать Солнце, ага

 

Вот на этом моменте остановимся поподробнее — алё, ГДЕ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ???

И пару слов Мелашу, который всё равно будет читать этот текст — дети Моторолы сиротами не останутся, и вырастут людьми. Но мы сделаем всё, что бы твои дети выросли в изоляции от тебя, нацистский упырь. И тоже стали нормальными людьми.

Хотя бы за этот пост, полный не только укропской пропаганды, но и звериной зависти трусливого животного к Воину:

div5

div6

 

Но идём дальше — а там было в детстве у Дмитрия ДИВа Мелаша, «личной Лени Рифеншталь Дмитрия Дёмушкина»?

 

sobaka

Это Дима Див Мелаш со своей сводной сестрой Аней и с любимой собакой

 

ynti9t8gdgg

Это Дима Мелаш в 1998 году «борется с жидами и сионистским заговором» — внимание на мишень. Сигарета, кстати, бабская, а пестик — китайская пневматическая реплика Вальтера-P38

 

 

 

div

Прошли годы. Гитлерист Дмитрий ДИВ Мелаш дослужился до волхва и пиарщика ПАРНАС, а его сестра, милая еврейская девушка Аня, закончила юридическую академию и трудится на таможне…

 

И тут у меня окончательно закипает возмущённый разум. Нет, это пусть собратья Мелаша, упоротые нацики, попрекают его сестрой-еврейкой, я же наоборот хочу пожелать Ане доброго здравия и всего самого лучшего. Вам, Аня, сейчас тяжело придётся — когда вашего братца посадят за экстремизм, то и вы, и ваш муж, сотрудник органов, с большой вероятностью потеряете работу. Сами должны знать — особенности антиэкстремистского законодательства.

Хотя, конечно, вопрос к Ане у меня есть — ваш братец всегда снимает свастики, когда общается с вами?

 

Но вернёмся к Дмитрию ДИВу Мелашу. Как нормальный человек, я не могу понять и принять существование гитлериста-расиста из еврейской семьи. Слышь, пельмень, что ты говорил маме, отчиму и сестре по поводу своих увлечений рунами, свастичками и «борьбой с жидами» — «Мама я на задании от МОССАД», да? Кто ты, клоун — лицемер 80 уровня или просто у тебя мозаичная шизофрения?

А теперь подумайте — у этой «Лени Рифеншталь» почти 20000 подписчиков на Ютубе. То есть Дима Мелаш, человек с разрушенной, по факту, психикой, с «гибкими моральными принципами» (если не сказать больше), куривший бабские сигареты, прививает свои чмошные представления о жизни и истории почти двадцати тысячам оболтусов, у которых своё мнение по большинству вопросов ещё не сформировано.

 

А теперь пару слов для бойцов невидимого фронта.

 

Товарищи кураторы Дмитрия Мелаша! Я согласен с вами полностью — ваши наци-марионетки блестяще дискредитировали либеральную оппозицию, можно сказать, на корню уничтожили ПАРНАС и возможность выступления белоленточной чумы единым фронтом. Но этот клоун перегнул палку. Не отмазывайте его, пожалуйста — пусть посидит. Так будет лучше, чем если какой нормальный человек пострадает от закона из-за попытки объяснить начала этики этой «высокодуховной личности».

 

В конечном итоге для манипуляций безголовыми нациками у вас полно дёмушкиных. Или вот, например, ещё один «несгибаемый боец», Юрий Горский, который тоже «зимой и летом — одним цветом»:

ujhcrbq

 

На этом собственно всё. Остаётся сказать только одно — несмотря на всю брутальность и расовую свирепость Дима Мелаш при встрече с Моторолой за секунду забил бы свой поганый язык в дупу. При этом Мотору даже не пришлось бы бить Диму или стращать — достаточно было бы пары слов. Потому что в одном мизинце прирождённого военного вождя Моторолы было больше мужества, неукротимости и духовитости, чем во всей московской тусовке говорливых нациков-субкультурщиков, «гордых военов за белую расу, против ватников, на гроши чОрного господина».

Такие дела, малята.
Лаврентий Судоплатов



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...