Рыцари света

Я пошел бы в антикоррупционеры! Пусть меня научат! Или как повысить себе зарплату в ЧЕТЫРЕ раза.

Алексей Куракин пишет:

/Осторожно - почти нормативная лексика!/

С апреля по сентябрь глава НАПК Наталья Корчак получила более 700 тыс. грн. (!!!) зарплаты - оклад в размере 35 тысяч гривен, 50% от оклада в виде надбавки за выслугу, 100% оклада как надбавку за интенсивность и 100% оклада в виде премии.

И так - каждый месяц. Семьсот тысяч, Карл! Грёбаный Экибастуз!

Четыре, с*ка, ЧЛЕНА агентства ежемесячно получали к своему основному окладу... две надбавки и премии в размере месячной зарплаты...

Им, бл*дь, на картриджи и офисную бумагу не хватало! От себя, родимых, отрывали... От детей отрывали.

"...значительная часть премий идет на то, чтобы каким-то образом устроить свои рабочие места ... [Бл*дь, сердце кровью обливается!] а до этого времени мы и картриджи заправляли и приносили свои компьютеры", – сообщила Корчак.

С*ка! Покажите! Покажите, блядь, мне эти малахитовые скрепки, этот картридж за пол лимона гривен! Покажите мне эту бумагу из сусального золота с водяными знаками из бриллиантов! Я хочу увидеть этот степлер из горного хрусталя с волокнами калифорния!

"... когда мы эти средства просили, никто нам их оперативно не выделил до конца..." - слезами горькими, размером с добрый, мужской кулак, плачет честная тетя Корчак...

Все... больше слов нет. Дальше одни матюги...

Ах, да - СУГС!

Читаем:

Борцы с коррупцией вчетверо повысили себе зарплаты – СМИ

В НАПК уверяют, что за счет премий, проведенных через зарплату, обустраивали свои рабочие места и заправляли картриджи.

Четыре члена Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК) ежемесячно получали к своему основному окладу две надбавки и премии в размере месячной зарплаты.
В результате вместо одного стандартного оклада члены НАПК получали по четыре, сообщает  программа Схемы, совместного проекта Радио Свобода и канала UA:Первый.

Согласно официальному ответу НАПК Центру противодействия коррупции, с апреля по сентябрь текущего года глава НАПК Наталья Корчак получила более 700 тысяч гривен зарплаты. Ежемесячно председатель НАПК получала оклад в размере 35 тысяч гривен, 50% от оклада в виде надбавки за выслугу, 100% оклада как надбавку за интенсивность и 100% оклада в виде премии.

 

В июле и сентябре текущего года все четыре члена НАПК получили по 250% премии в дополнение к окладу и надбавкам.

 

На вопрос, что послужило причиной увеличения выплаты в десять раз от размера установленного оклада, председатель НАПК Наталья Корчак пожаловалась на несвоевременное финансирование правительством работы своего ведомства и сообщила, что за счет премий, проведенных через зарплату, члены Нацагентства обустраивали свои рабочие места и заправляли картриджи.

"Более того, значительная часть премий идет на то, чтобы каким-то образом устроить свои рабочие места. Это сейчас мы начали закупки какие-то делать из своих средств, а до этого времени мы и картриджи заправляли и приносили свои компьютеры", – сообщила Корчак.

Она отметила, что фактически электронное декларирование запускается без надлежащего материально-технического обеспечения.

"И более того – когда мы эти средства просили, никто нам их оперативно не выделил до конца. И вопросы будут решать за счет бюджета на следующий год. А то, как мы делаем, усилия мы к этому прилагаем, это никого не интересует", – добавила глава НАПК.

 

 

 



Загрузка...