Мир

Американский майдан-2017: что нужно знать начинающим ура-патриотам США

Вашингтон, 23 января. 45-й президент США вселился в Белый дом. При этом во всех 50 штатах и в Европе, Австралии, Новой Зеландии (может и в Африке на исторической родине Обамы) проходят протестные акции, начавшиеся сразу после выборов 8 ноября и удивительно напоминающие киевский майдан. В интернете собирают добровольцев - 50 долларов за часовой протест, 2,5 тысячи баксов за участие минимум в 6 митингах.

Сколько платят звездам, а не рядовым исполнителям, тайна сия велика есть. Но ангажемент получили не абы кто: Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Шер, Джулианна Мур, Салли Филд, Рози Перес, Синтия Никсон, Марк Руффало, Мадонна, Майкл Мур, а кроме этого мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио.

Звёзды молодцы: это вам не по кабакам на сабантуях новых русских подрабатывать, сегодня это - патриотический пол...й акт. Политический, я имею в виду.

И, чтобы не снижать градус американского протеста, рекомендую принять к сведению опыт, который стараниями наших заокеанских друзей, приобрели на Украине за два майдана:

 

Роберт Де Ниро, слово в слово повторяя опыт майдана-2014, назвал Дональда Трампа "дурным примером для всей страны и данного города". Молодец обладатель двух "Оскаров"! О Януковиче отзывались менее политкорректно, но тут нужно сделать скидку на американцев, не павших еще до уровня плинтуса, как их майданные коллеги на остатках Украины.

Сейчас для наших американских друзей и последователей главное - не снижать градус протеста. Этому очень помогут горящие шины и массовые поскакушки под крики "Трампа геть!".

А для противостояния с продажной полицией и байкерами необходимо начинать разливать "коктейли Молотова" по бутылкам, привлекая несовершеннолетних девиц. И уже завтра можно будет распространять через CNN и другие дружественные ресурсы три мема:

1. "онижедети" - о побитых и арестованных девицах;

2. "российские зеленые человечки" - о байкерах как засланных агентах Кремля;

3. "кровавые холуи преступного режима" - о полицейских.

А далее по методичке, разработанной и реализованной на Украине. Удачи вам, братья!

Михаил Онуфриенко