Мир

Елизавета II посмертно помиловала 49 тысяч педерастов

К нам сегдня приходил симпатичный зоофил.
Много миленьких зверюшек он с собою приносил.

 

Королева Великобритании Елизавета II подписала "Закон Алана Тьюринга" и распорядилась посмертно помиловать около 50 тысяч гомосексуалистов после того, как 50 лет назад гомосексуализм исключили из списка уголовных преступлений в стране. Вообще, британское милосердие потрясает. И демократия. К примеру, кастрация педерастов - это демократично, а практиковавшееся в СССР тюремное заключение - нет.

Но ведь Запад - территория контрастов. Скоро в моде будет секс с животными, а Ватикан узаконит браки с ними. Да мало ли какие еще меньшинства ущемлены в правах? Надо искать и заставлять остальные 99% на это смотреть и детей учить, что подобное нормально. Ах да, еще и возраст разрененного начала половой жизни без угрозы тюрьмы снизить. А то юноши и девушки мучаются лет по 5, а взрослых записывают в педофилы. Снизить - и нет педофилов! Демократия и свобода форевер!

А история с помилованием  началось в далёком 1952 году, когда знаменитый математик Алан Тьюринг, который смог взломать нацистский шифр "Энигма", был обвинён в гомосексуальной связи с другим мужчиной. После этого в качестве наказания ему предложили выбрать между тюремным заключением или химической кастрацией. Он выбрал кастрацию.

Спустя два года он отравился яблоком, которое содержало цианид. Тогда следствие пришло к выводу, что это было самоубийство, однако в эту версию многие ставят под сомнение и по сей день.

После смерти математика многие известные учёные, включая Стивена Хокинга, неоднократно выступали за его помилование, а в 2009 году британский экс-премьер Гордон Браун извинился перед учёным посмертно.

В стране даже неоднократно создавались петиции, которые подписывали тысячи человек, просившие помилования для Тьюринга, однако согласно законодательству, помиловать было можно лишь тех, кого ошибочно обвинили, либо за кого просили заинтересованные лица (родственники. — Прим. ред.)

В результате после многих споров и дискуссий в 2013 году математик был посмертно помилован в нарушение устоявшейся в Великобритании традиции. А уже в 2017 году Елизавета II подписала закон, снимающий обвинение с 49 тысяч человек, которые были осуждены за гомосексуализм.