Мир

Конец шведской идиллии: мигранты убивают и насилуют, СМИ врут про толерантность

Через 26 лет ислам станет главной религией Швеции

Честно, не хочу жить в стране, которая заставляет коренное население отказываться от своих традиций и ценностей, морали и этики, взглядов на то, что такое хорошо, правильно, красиво, в угоду из моего же кармана оплачиваемых пришельцев.

А за новый год вообще кадык вырву.

Конец шведской идиллии: мигранты убивают и насилуют, пока СМИ врут про толерантность

Немного о Швеции и скандале, который получил название «рождественского» (источник). Поводом для него послужил запрет государственного департамента транспорта вывешивать рождественские украшения и гирлянды на улицах. Официальная причина такого решения удивила шведов не меньше, чем сам запрет: оказывается, столбы электрического освещения могут не выдержать тяжести украшений и даже упасть. И это при том, что с тех пор как столетия назад появилось уличное освещение, на столбах всегда вывешивали рождественские украшения, и не было ни одного случая в Швеции, чтобы столбы не выдерживали смехотворную тяжесть гирлянд.

Ряд шведских политиков объяснил, что настоящим поводом для запрета стало возмущение мусульманских организаций Швеции пропагандой христианского праздника. И они правы - реальное положенпие дел в Швеции потрясает не привыкшего к такому разгулу педерастии и религиозного экстремизма под патронатом государства.

В Швеции уже привыкли, что руководство страны всегда и во всем поддерживает мусульманские организации. Так, например, по инициативе  мусульман  принят закон о строительстве культовых зданий. В соответствии с ним любая религиозная община численностью более 1000 человек, после получения разрешения от общины, имеет право на строительство храма и при этом оплачивает только 30% его стоимости, а остальные деньги выплачивает государство. 
  
Почти всегда и 30% мусульманам собирать не приходится - их выделяет  Саудовская Аравия - главный  идеолог и спонсор вахабизма.  Всего в Швеции сейчас 150 мечетей, но их строят и строят.

При этом главная христианская церковь в стране (лютеранская) закрывает и сдает в аренду свои церкви и никакой пользы от закона не имеет. Падение популярности и уменьшение прихожан связано с  решением осуществлять с 2009 года регистрацию браков и венчание гомосексуалистов обоих полов. Ну и сдачу интересов своих прихожан мусульманам.

Следующим ударом по шведским лютеранам стало назначение епископом Стокгольма открытой лесбиянки Евы Брунне, любящей прогуливаться по центру города под ручку со своей женой, а может быть и мужем, Гуниллой Линден, которая тоже является священником. Их семье отдали на воспитание мальчика.
 

 

В прошлом году Ева Брунне потрясла всю Швецию своим сверхтолерантным предложением убрать кресты с церкви в стокгольмском порту, чтобы они не смущали прибывающих в страну мусульман. Реализована  её идея  оборудовать в этой же портовой церкви молельные комнаты для мусульман. Следующим шагом, очевидно, должно быть изгнание из храма христиан, чтобы не мешали молиться мусульманам.

Конец шведской идиллии: мигранты убивают и насилуют, пока СМИ врут про толерантность

Интересно, что комнаты для мусульман было решено предоставить бесплатно, а  приход Русской православной церкви за аренду 30-метрового помещения вынужден платить несколько тысяч евро лютеранской церкви. Однако, по словам русского священника, деньги эти Лютеранской церкви Швеции на пользу не пошли: все больше коренных шведов приходят на богослужения в православный приход, а некоторые даже принимают православное крещение.
  
Таким образом, в Швеции борьба за религиозную свободу для меньшинств привела к тому, что мечети для приезжих мусульман строят за счет местных христиан. По мнению специалистов по демографии, уже через 26 лет эта борьба закончится полной победой и ислам станет главной религией Швеции.
  

Вместе с ростом числа мусульман растут и требования. Кроме запрета рождественских украшений, они требуют и запрета празднования Рождества в школах с одновременным выделением там помещений для молитв ученикам-мусульманам, требуют, чтобы государство платило зарплату имамам во всех мечетях, требуют разрешения ношения мусульманских головных уборов вместе с формой в армии и полиции с одновременным запретом ношения христианских крестиков на любом рабочем месте.
  
О том, что представляют из себя эти организации говорит тот факт, что крупнейшая из них, Шведский мусульманский совет (Sveriges Muslimska Råd), активно сотрудничает с организацией «Братья-мусульмане», которая признана террористической во многих странах мира, в том числе с 2003 года и в России. В «Исламское государство» мусульманские организации отправили более 300 граждан Швеции. После участия в боевых действиях на стороне ИГИЛ 123 из них вернулись обратно, что серьезно увеличило угрозу терроризма в стране.

Конец шведской идиллии: мигранты убивают и насилуют, пока СМИ врут про толерантность

Количество мусульман в Швеции растет лавинообразно. Только за 2014 год была принята 81 тысяча фактически экономических мигрантов. На следующий год прибыло еще 163 тысячи - первое место в Европейском Союзе по количеству мигрантов на душу населения. При этом среди граждан Швеции 19,8% родилось за пределами ее территории. Основная масаа: Сирия, Ирак и Афганистан.
  
Главным  остаются финансовые факторы – прежде всего социальные пособия. Именно они делают страну с холодным климатом привлекательной для жителей мусульманских стран. Здесь они получают социальные пособия, дотации на еду и жилье. При этом медицинские услуги им обходятся в несколько раз дешевле, чем шведам, а о такой мелочи как бесплатные курсы по шведскому языку можно и не вспоминать.
  
Власти Швеции пропагандируют лозунг: «те, кому вы помогаете сегодня будут платить вам пенсии завтра». Как ни странно, сами же власти это и опровергают на официальном сайте Миграционной службы Королевства Швеции: http://www.migrationsverket.se .
  
Там можно узнать, что за 2015 год в страну прибыло для постоянного проживания 162 877 иностранца, а вот официально начали работать только 13 313 человек, причем в это число входят и все работающие мигранты прошлых лет. Разбивку по странам шведским пенсионерам лучше не смотреть: из 51 338 сирийцев трудоустроилось 358, а вторые по численности среди мигрантов 41 564 афганца показали свое трудолюбие целых 28 человека. Причем, все они работают в самих лагерях для мигрантов, где сократили шведский персонал и наняли вместо них мигрантов, пытаясь хоть таким образом их трудоустроить. Самым видимым результатом этого стало ухудшение санитарного состояния в этих лагерях.

Конец шведской идиллии: мигранты убивают и насилуют, пока СМИ врут про толерантность

Другое дело коммунистические китайцы. В 2015 году в Швецию прибыли 68 китайцев, а начали официально работать 740 – сказались результаты рейдов полиции, налоговой и миграционной служб по их ресторанам и рынкам.
  
При этом государство ещё содержит большой штат гидов по найму, бесплатно ищущих работу для мигрантов. Была создана программа первого найма. По ней работодатель, принявший на работу мигранта, впервые трудоустраивающегося в Швеции, имеет право на государственную субсидию, покрывающую до 75% затрат на его заработную плату.

Таким образом те, чьи заслуги перед Королевством Швеция ограничивались незаконным пересечением ее границы, получили реальное преимущество перед коренными жителями. Вопрос как подобная толерантность соотносится хотя бы с конституцией страны, где записано равноправие, местными СМИ не поднимался.
  
Арабы, уже получившие шведское гражданство, стали регистрировать фирмы и нанимать на работу в них официально зарегистрированных беженцев, что позволяло получать государственные субсидии не утруждая себя работой.
  
После этого власти Швеции решили, что мигранты  не рвутся работать потому теряют высокое социальное пособие. Поэтому было решено, что и после трудоустройства в течение 5 лет мигранты будут получать и социальное пособие, а не будут жить на одну зарплату как шведы.

Отвратительно!

Следующий материал о благодарных мусульманских мигрантах Швеции.