Мир

МНЕНИЕ: Обаяние теории заговора

Никогда не был сторонником теории всемирного заговора. Претила мне сама мысль, что взрослые люди 21 века в масонских легинсах с блёстками где-то шуршат в потаённых галереях средневековых замков, злоумышляют супротив всего мира христианского. Даже если без блёсток и ритуальных завываний, а в костюмах от-кутюр на уровне банковских сговоров — и то сомнительно. Завтра может проснуться Этна или бахнуть украинская АЭС — и всё: господа в бабочках, обгаженные до колен, мрут от тех же болезней, что и пролетарии. Масштабный, долгосрочный заговор — что мёртвому припарки.

Мелкие заговоры пусть останутся. Иначе книги не о чем писать будет. А так, чтобы во всю ширь земную, — увольте!

И тут как не заметить, что московские либералы симпатизируют киевским нацистам, а европейские сторонники глобализации тяготеют к диалогу с людоедами из ИГ. Такое у них садомазо приключается. Одни — за половой беспредел, другие — за кровавое месиво. Одни, видать, надеются, что перед лицом вторых весь мир объединится под их трансгендерной началой, а вторые уверены, что успеют перерезать первых в первые полчаса после окончательной совместной победы.

Венчают жабу с розой — словами поэта.

Опасные тенденции!

В Париж уже не поедешь — не наливают. В Австрии рульку боятся предлагать. Это без учёта повальных грабежей и изнасилований.

А европейские парламентарии продолжают бороться за права явно враждебной им цивилизации.

Хочется сказать: «Поделом людям «неопределённого пола!» Но есть опасение, что волна и до нас докатится. А нам это ни к чему. У нас всё своё: и ортодоксальные христиане, и ортодоксальные мусульмане, и ортодоксальных евреев полно. У нас ордынская симфония: земли завались, 80% питьевой воды планеты, романтическая тяга к тоталитаризму. Нам старые бы традиции не забыть, а новые внесут путаницу в наши дикие, но верные души. Зачем это нам?

Тем более, что складывается ощущение: в Европе все с ума посходили! Словно сглазили!

Или действительно заговор имеется? Вот к чему я, братья и сёстры!

Только заговор этот неосознанный. На уровне высшей нервной деятельности. Европейцы потеряли вкус к жизни. Зажрались, простыми словами. В лице миграционной агрессии они подсознательно ищут новых чувств. Пусть смертельно опасных, но чувств. Им также кажется, что боль и страх пробудят новых национальных героев.

Что, кстати и происходит. Взять хотя бы милую Марин Ле Пен. Ну чем не новая Жанна д'Арк?!

Но тут уже возникает проблема психоаналитического толка: прежде чем отпустить скрытые страхи, надо их пережить под знаком доминанты.

А доминанты у Европы нет. Религиозное мышление на ярмарочном уровне, национальное самосознание запрещено законом, институт семье растоптан гей-парадами. Что будет нарисовано на боевых знамёнах борцов с халифатом?

Так что я бы на месте европейцев подумал о возведении новой Берлинской стены.

Всё им уже не вернуть, но большую часть мы им поможем.

Эта даже не моя мысль, а моего друга немца родом из Потсдама и моей подруги из Лиона. И ещё огромного числа знакомых европейцев «в своём уме». Они давно психологически готовы идти к нам за «ярлыками», за помощью, за защитой. Они надеются на нас. И мы не должны их разочаровывать.

Как это сделать?

Никак. Это само произойдёт.

Но для «художественного оформления» можно составить некий заговор тоже. Назвать его пострашнее и законспирировать до молекулярного уровня, чтобы только слухи остались.

Слухи о том, что если Европа сейчас же не покорится нашей ордынской воле, не снимет санкции, не заглушит визги киевских нациков, то мы придём уже на кострища.

Нам торопиться некуда.

Иван Охлобыстин

Загрузка...
Загрузка...