Мир

«Революция вагин»

Восстала, значит, Америка против Трампа. Неистовая Мадонна (сценический псевдоним) начинает уже подпрыгивать на трибуне, поскольку именно ее вагина должна возглавить новую женскую революцию. Вся Украина, как один человек, и мы знаем, кто этот человек, поддерживает антитрамповский протест. Им, конечно, пока еще не хватает нашего опыта, «черный сектор» пока бездействует, столкновения с полицией какие-то вялые, невнятные, без захвата административных зданий, хотя погода там радует.

Очень страшно читать новостные ленты неполживых, абсолютно объективных украинских СМИ и платежки за коммунальные услуги. В обоих случаях негатив буквально зашкаливает. Лучшие умы нации анализируют международную обстановку в режиме он-лайн и постоянно информируют доярок, производителей подпольного самогона и потенциальных участниц «революции вагин» о сложном внутреннем положении в США. Антонина Геращенко, известная под сценически-медийным псевдонимом «Антон» (советник министра МВД еще находится в свободном трансгендерном определении), чуть было не пострадала из-за своей непримиримой государственной позиции. Я многое пропустил по объективным причинам, но уловил суть: мировое закулисье, сплошь состоящее из агентов Кремля, устроило заговор с целью ее физического уничтожения. Антонина же против Трампа и Путина – двух новых мировых диктаторов, навязывающих свою волю международному содружеству свободных европейских государств. Страдают все: Гондурас, Бирма, Украина, другие высокоразвитые страны, входящие в десятку мировых нанотехнологических лидеров. Антонина вместе со своими сестрами по вагинам хотела встать грудью на защиту мирового порядка. Просто чудо спасло! Спасибо СБУ, вовремя залившей в «Ю-тюб» разговор двух мерзавцев, на которых даже клейма негде ставить. Кто знает, куда бы свернул мировой процесс, если бы не бдительность Василия Грицака. Кристальной души человек: холодная печень, чистая селезенка.

Как вы понимаете, мы здесь, в Украине, очень переживаем за Хиллари Клинтон. И всевозможные женские протесты находят живой отклик в различных местах простых украинских патриотов. Антонина Геращенко, Ганна Гопко (глава комитета ВР по иностранным делам), Таня Черновол (девочка со справкой), Виктория Сюмар (ставит опыты по украинизации не только на кошках, но и на живых людях), Сергей Лещенко (украинский аналог Кончиты Вурст) – все эти великие гендеры должны внести свой вклад в «революцию вагин». Ведь на самом деле никакого сексизма в том, что против Дональда, обнажившего свое кремлевское нутро, восстали простые обладательницы женских половых признаков, нет. Все жду, когда первый вице-спикер Ирина Геращенко внесет ясность в вопрос о полной поддержке «революции вагин» в парламенте.

Вопрос стоит ребром: если Трамп продержится у власти еще неделю, то нам наступит полный и бесповоротный… Даже не хочу писать, что именно наступит. У всех и так нервы на пределе. Минздрав не может пока наладить выпуск беспилотников на основе грибов для доставки доз успокаивающего для всех нуждающихся. Ульяна Супрун (исполняющая обязанности министра здравоохранения) никак не может подобрать оптимальную дозировку. Бедная американская волонтерка, все опыты ставит на себе. Буквально через себя пропускает реформу украинского здравоохранения. Она тоже, безусловно, должна подключиться к «революции вагин». И американская послица в Киеве Мари Йованович. Ей, как видной лесбиянке, лучше всего видно, какую угрозу представляет Трамп для сложившегося геополитического миропорядка.

Ничего, скоро в Украине у Дональда будет гореть земля под ногами, вот увидите. Здесь такой потенциал для революции вагин, что просто мама не горюй. Тимошенко знаете? Ну и что, что бабушка, она еще может. Просто позиция у нее пока какая-то подленькая. Не хочет она, как Мадонна, изобразить на лобке «найковскую полоску». Хотя все видели лобок Юлии Владимировны в Харьковской больнице железнодорожников, где она страдала от побоев приспешников Януковича. Но мы в нее верим, несмотря ни на что.

«Революция вагин» – это единственное средство противостоять агрессивной политике Путина как в Украине, так и в США. Миллионы простых украинцев не признают сфальсифицированные выборы в США и полностью уверены в том, что у простых мексиканцев и афроамериканцев, трансгендеров и креативных офис-менеджеров украли голоса. Во всем виноваты кровавые кремлевские хакеры. И Путин. Эта мысль помогает украинской нации пережить третью годовщину революции достоинства. В соответствии с новыми веяниями, достоинство больше не ассоциируется с мужскими признаками, как то: прекрасная в своей кустистости плешь господина Пашинского (глава комитета ВР по нацбезопасности), слегка примятая бутылкой из-под шейка, или же мускулистый лоб Виталия Кличко – аэродром для взлета бессмертных афоризмов. Нет, теперь достоинство украинской нации – это Мадонна. Она вместе с Хиллари поднимет Вашингтон, Нью-Йорк и Житомир на борьбу с самой большой угрозой демократии – Дональдом Трампом.

Украина опять стала форпостом цивилизованного мира. Именно нам предстоит спасти США от вселенской диктатуры. Все предпосылки для этого уже сформированы. Многие украинские политики готовятся совершить трансгендерный рывок, чтобы доказать свою преданность интересам настоящей американской демократии. Убедившись, что новая администрация США их даже за людей не считает, они полны решимости влиться в ряды мировой революции вагин. Министр информационной политики Юрий Стець выбрил себе «найковскую полоску» на широкой, но сутулой спине и срочно посетил штаб-квартиру НАТО для предотвращения развала этой военной организации. Пока Стець не решился накрасить губы, а просто надел форму полковника УПА, завернулся в украинский флаг и зашел в штаб-квартиру Альянса. Его пропустили, приняв за технический персонал, и попросили очистить ершик в туалете, который был в г…не. Стець воспользовался случаем и объяснил, что Украина, как и США, страдает от «новейших методов войны, применяемых Россией». «Нам всем придется менять коммуникации в связи с кремлевской гибридной войной», – констатировал министр информационной политики, промывая злосчастный ершик.

Короче, если хватит европейского газа, чтобы пережить эту зиму, а Минздрав запустит в серию свои волшебные дроны, то украинская нация станет плацдармом для американской революции вагин. Не надо недооценивать потенциал нации, которая три года ждала безвизовый режим и не дождалась его. Поэтому ценности меняются. Теперь для нас важнее всего женская демократия в лице Хиллари.

Александр Яблоков