Украина

Радио Майдан

Оставлю это здесь для рыбёшек живущих в кастрюльке. Надеюсь, что Манафорт не злопамятный,..просто злой и с хорошей памятью. А так - показатель того, откуда растут ноги у упоротых украинских оналитегов.
111
ПЕРЕВОД записи Яценюка:
"Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов.
Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чн ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить.
Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональда Трамп говорит про Крым, завтра может касаться любой другой части мира – в Европе, Азии, Америке"
222
А вот наш любитель ди-джеек и борец с коррупцией
333

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...