Украина

Саакашвили знает, что говорит. Грузию он урезал капитально

... и не отдай Верховный приказ прекратить наступление и отойти на административные границы... И без того грузинский вояк неделю из Турции выдворяли.

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/24/8/1395659079_679978989.jpg

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина прекратит свое существование при сохранении сегодняшних социально-экономических показателей. Об этом в понедельник, 14 ноября, он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Украина доведена до положения самой бедной страны Европы. Так продолжаться не может! Если мы будем расти так, как нам предлагает правительство, то в лучшем сценарии мы дойдем до уровня времен Януковича через 15 лет. А если мы будем расти как сегодня, то скоро не будет этой страны».

Мишико молодец, он с первых дней помогал майданить, был советником Порошенко и более года рулил Одесской областью. Нынешнее положение создано при его активном участии. Оно, одно из ведущих рыл американских хозяев, проверенный оранжоид, уже облагодетельствовавший Грузию, а теперь и остатки Украины. Убедившись, что развал идет по плану, он спокойно ушел в оппозицию поросёнку. Помогать разваливать Руину ещё и с этой стороны.

mikle1



Загрузка...