Украина

Украинские силовики мечтают жить в российском Крыму

Часть нижеуказанных сотрудников в беседах с коллегами особо не скрывает своего желания после окончания службы вернуться в Крым. В российский Крым, если кто не понял...

Значит недаром Гелетей-Иловайский гнал на убой, из котла в котёл, украинское воинство?

Атмосфера маразма, возникшая на Украине с первого дня майдана, за три года достигла такого уровня концентрации, что сейчас ее можно ощутить физически – на ощупь.

Работа министерства обороны Украины, СБУ, ГУР – организаций, отвечающих за национальную безопасность, становится все более гротескной. Такое впечатление, что эту работу сознательно доводят до абсурда, постоянно повышая его градус. Достаточно вспомнить последние «перемоги» в виде раскрытого плана «Шатун» и «освобождения похищенного ФСБ» российского коллаборциониста Ильи Богданова, о котором мы писали ранее.

Возможно, причиной этого эталонного маразма является то, что многие бывшие и ныне действующие сотрудники украинских силовых ведомств являются владельцами дорогой недвижимости в российском Крыму? И они не спешат принести ее в жертву ради Украины и ее «незалежности».

 

Валерий Гелетей, бывший министр обороны Украины, получивший прозвище «Иловайский» — 2 эллинга в Алупке стоимостью (на сегодняшний день) 800 тысяч долларов;

 

Николай Погребицкий, преподаватель Национальной академии СБУ – жилой дом в поселке Никита, площадью 250 кв. м. и трехкомнатной квартиры в центре Ялты. Стоимость дома – от 350 тысяч долларов.

 

Игорь Квитко, сотрудник Службы Внешней Разведки Украины – квартира в Ялте на улице Сеченова.

 

Евгений Янковский, сотрудник Службы Внешней Разведки Украины – квартира в престижном районе Ялты на улице Дзержинского.

 

Илья Наумов, сотрудник СБУ – квартира в престижном районе Ялты на улице Дзержинского.

 

Александр Радченко, сотрудник СБУ – квартира на улице Киевской в Ялте.

 

Роман Крысько, сотрудник СБУ – квартира на улице Блюхера в Ялте.

 

Юрий Коротич, сотрудник СБУ – земельный участок в Судаке и квартира на улице Челнокова в Феодосии.

 

Александр Музыченко, сотрудник СБУ – счастливый обладатель российского паспорта и трехкомнатной квартиры на улице Блюхера в Ялте.

 

Часть вышеуказанных сотрудников в беседах с коллегами особо не скрывают своего желания после окончания службы вернуться в Крым. В российский Крым, если кто не понял. Наверное, неуместно говорить о том, насколько реальны были бы их желания вернуться в Крым в случае эффективной работы против России.

https://jpgazeta.ru/ukrainskie-siloviki-mechtayut-zhit-v-rossiyskom-kryimu/



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...