Украина

Тарантиновщина: новая пилиция против "Корда" - пять трупов

Тупые герои, такие же тупые диалоги, много стрельбы, крови и трупов. Любите такое? Тогда вам сюда. В селе Княжичи, под Киевом, во время задержания банды воров на месте преступления, в результате перестрелки между пилицией и спецназом "Корд" погибло ПЯТЬ сотрудников органов. Ещё раз подчеркну - перестрелка велась исключительно между силовиками. Часть бандосов при этом благополучно спетляла. По итогу пилиция проиграла 4:1 в пользу "Корда".

"Правоохранители, не разобравшись, перестреляли своих коллег.
В Киевской области в результате перестрелки погибли пять сотрудников правоохранительных органов
. Об этом Эспрессо сообщил пресс-секретарь областной полиции Николай Жукович.
Инцидент произошел в селе Княжичи рядом с Броварами утром в воскресенье, 4 декабря.
Источник в правоохранительных органах уточнил Обозревателю, что перестрелка произошла между полицейскими и спецотрядом "КОРД". По словам собеседника, группа полицейских из оперативного подразделения следила за собиравшимися ограбить дом преступниками. При этом в доме сработала сигнализация, на которую в свою очередь отреагировало охранное подразделение полиции.
Прибывшие на сигнализацию полицейские, не разобравшись, задержали двух своих коллег, которые следили за бандитами. Чуть позже на место инцидента также приехали бойцы спецотряда полиции "КОРД".
Из-за неразберихи один из полицейских (из охранного отдела) выстрелил, смертельно ранив бойца "КОРДа". Сотрудники спецподразделения в свою очередь открыли ответный огонь, убив двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения.
При этом только часть бандитов, пробравшихся в дом, была задержана".


 

источник

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...