Украина

Украинские кинотеатры отказались брать в прокат фильм о бандеровцах


Согласно сообщению ученых из американской астрофизической лаборатории Смитсон, локальные аномалии в виде багровых сполохов наблюдаются над Украиной, где у адептов майдана и бандеровщины случилось внезапное подгорание форсунок. Было установлено, что причиной техногенной катастрофы стал отказ украинских кинотеатров брать в прокат ленту режиссера Тараса Химича «Живая». Фильм, с заведомо известным финалом, повествует о том, как бандиты из УПА мужественно обделывались в «крыйивках» ожидая расплаты за свои преступления.

Мотивом для отказа кинотеатров, послужило элементарное понимание рыночных законов — не стоит ожидать прибыли от заведомого дерьма, интересного только кучке дегенератов из числа шароварных патриотов и профессиональных майдаунов.

Психология майдаунов весьма забавная и загадочная штука. Из серии «рыбку съесть и на лавку сесть». С одной стороны они горой стоят за частную собственность, рыночные отношения и прочие «европейские ценности». С другой, когда эти «ценности» противоречат их хотелкам и начинают бить их по лбу, они включают дурака и возмущаются: «Как так? Это же патриотическое кино!».

Можно возмущаться сколько угодно такой «зрадой», но если по всей Украине из 150 кинотеатров только 10 (!!!) взяли фильм «Живая» в прокат, то это приговор. Приговор режиссеру Химичу, приговор бандеровской тематике в кино.

Кастрюлеголовые господа, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Если очень хочется посмотреть и признаете рыночные отношения, то скиньтесь деньгами и оплатите прокат. Если нет – сидите и курите в уголке.

А еще лучше, наберитесь терпения и дождитесь возможности посмотреть снятый на народные деньги российский фильм «28 панфиловцев», который авторы после окончания проката пообещали выложить в интернет для бесплатного скачивания.
gwinplane



Загрузка...