Украина

Для особо "одарённых" о Новороссии и Украине

Цитата: "Глава ДНР также уже, наверное, в 20-й раз сообщил, что возвращение Донбасса и Новороссии в состав Украины невозможно. Более того, Захарченко подчеркнул, что нынешняя Украина как государство  себя изжила. Одновременно лидер Республики не исключает ее перерождения и формирование новых республик на агонизирующих остатках Украины.

«Я скажу следующее: ни свою сторону, ни себя я не вижу в составе Украины. Ни в автономном, ни в каком другом составе. Я вижу, как равноправных партнеров. Да. Я вижу, как добрых соседей или просто соседей. Да. Я вижу Новороссию, как сильное государство. Но я не вижу Новороссию в составе Украины. То есть, Новороссия может быть как перерожденная Украина. Может быть. Я на сто процентов уверен: то, что произошло в Донецке, в любой момент может вспыхнуть в Одессе, Киеве, Харькове, Мукачево. Они же себя уже объявили Мукачевской Народной республикой. Обратите внимание, что происходит во Львове. Как мы будем с ними жить дальше, как мы будем с этими республиками договариваться, покажет будущее. Но рано или поздно это произойдет. Украина, как государство, себя уже изжила. Особенно, после первых авианалетов на Донецк и Луганск».

Дословная цитата из antifa. Трактовать ее может кто и как хочет. Захарченко хоть и стал политиком, но в душе простой вояка - "А я люблю военных, красивых, здоровенных". По должности он политик, по натуре - солдат. А его комментаторы, как чукчи из анекдота: "Что вижу - то и пою".

Что до вопроса-аргумента, заданного девочкой, то ответ в самом вопросе - единая Украина без бандеровцев. И мы над этим работаем.

Суть же сказанного самим Захарченко и всеми, с кем я говорю на эту тему на Донбассе, проста - мы идем освобождать Украину от нацистов и понятия не имеем, в каких границах будет новое государство - может и в границах прежней конитнентальной  Украины. Скорее - меньше на Галицию. Может это вообще будет конфедерация. Но в любом случае мы не позволим выделить русских в отдельный анклав, позволив снова исподволь возродить местных наци, как это произошло во второй половине ХХ века.

Путин с прошлого марта повторяет: "...нам нужна единая, неделимая дружественная Украина...". Правильно - всем нужна, кто хочет и завтра жить на этой земле. Другое дело, что называться она может Новороссией, Югороссией, Малороссией ... да как угодно. Суть в том, что это государство будет частью Русского Мира, а не нацистским проектом США для отделения ЕС от России.

И именно потому, что Запад не хочет отдавать ВСЮ Украину, хочет оставить себе хоть кусочек для своих баз, своих нападок на Россию, для буфера между Россией и Европой - именно ради этого старательно вдалбливается мысль о том, что нам вовсе и не нужна Украина, нам хватит и любой её части, в любых границах. Главное - оставить немножко янки - для реализации их планов.

Не дождетесь! Максимум - можем подарить Галицию Польше. Но без Львова и только при условии, что поляки включат её в состав своего государства. Вот тогда я получу большое моральное удовлетворение - ляхи любят бандеровцев. Но я не политик и никогда им не буду. К счастью.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...