Украина

Такими темпами и до четвертой мировой они будут воевать с копьями - эти всё ломают или теряют

Минобороны Хунты разрешило использовать против ополченцев пулемет Максим 1910 года выпуска, пишут Украинские новости. Там работают идиоты - не выпуска, а образца.

Как начал оправдываться рассказывая азбучгые истины начальник ВСУ Николай Шевцов, пулемет Максим предназначен для поражения групповых живых целей и огневых средств противника на дальности до 1 000 м: "Некоторые подразделения ВСУ используют этот пулемет в АТО, на опорных пунктах и блокпостах как средство усиления огня". Он подчеркнул, что пулемет Максим имеет преимущество в том, что не требует замены ствола после интенсивной стрельбы.

http://nua.in.ua/wp-content/uploads/2015/08/84684.jpg

Правда он требует заливать в него воду во время интенсивной стрельбы, а в царской армии для обслуживания этого пулемета использовали команду в дюжину человек. Но это мелочи, на третьем году войны подобное нормально. Пулеметы ДШК, гаубицы Д-20, минометы 43-го года именно выпуска, скоро на поток трехлинейки выдавать будут - они ведь очень точно и далеко стреляют.

Вот только дело не в оружии - хоть аркебузами вооружи, хоть лазерными мечами - результат предрешен. И дело даже не в Путине. Просто земля у нас к чужим как-то не расположена. А вся эта галицкая нечисть с их псевдоевропейскими ужимками, педерастией, чуждой речью, религией и ценностями - точно чужие здесь. Семь веков отдельного от нас проживания сделали из них рабов - "Заповедник гоблинов".

mikle1



Загрузка...