Украина

Зрадопэрэможне. В ожидании заутрени

Свершилось! Пэрэмога!

ЕС нашел выход из кризиса с Соглашением об ассоциации с Украиной.

Радость пэрэмоги не омрачит жалкое злопыхательство ватных ресурсов, которые утверждают будто бы
Украина не получит автоматически членство в ЕС, не будет военного сотрудничества и права на работу в ЕС.
В ожидании утренней мессы падре пономаря причастимся глотком живительной правды главного рупора евроинтеграции

http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2016/12/15/7058954/
 

Главы государств-членов ЕС на саммите 15 декабря приняли решение, которое должно открыть путь к ратификации Соглашения об ассоциации.
Решение, которое нидерландский премьер-министр должен представить своим избирателям и депутатам как победу. Даже несмотря на то, что оно абсолютно ничего не меняет в Соглашении об ассоциации и не ограничивает Украину в сотрудничестве и сближении с ЕС. (!!!)

Решение глав государств и правительств 28 государств-членов ЕС
на встрече в рамках Европейского Совета
по вопросу Соглашения об ассоциации

 

Решили принять следующее общее видение, которое вступит в силу после того, как Королевство Нидерландов ратифицирует, а Европейский Союз заключит Соглашение об ассоциации:

А

Соглашение об ассоциации имеет целью установить тесные и длительные отношениямежду Партнерами (Украиной и ЕС) на основе общих ценностей, однако не предоставляет статуса кандидата на вступление в Евросоюз, а также не создает обязательств присвоения такого статуса Украине в будущем.

В

Соглашение подтверждает сотрудничество с Украиной в сфере безопасности, в частности в области предотвращения конфликтов, регулирования кризисов и предотвращения распространения оружия массового уничтожения. Оно не содержит обязательств относительно того, что Евросоюз или государства-члены обеспечивают гарантии коллективной безопасности или другую военную помощь или поддержку Украине.

C

Соглашение ставит целью повышение мобильности граждан. В то же время Соглашение не предоставляет украинским гражданам или гражданам Евросоюза соответственно права проживать и работать на территории соответственно государств-членов ЕС или Украины.

D

Соглашение подтверждает приверженность Союза поддержке процесса реформ в Украине. Соглашение не требует дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов для Украины и в то же время не меняет суверенное право каждого государства-члена определять характер и объем двусторонней финансовой поддержки Украины.

 

Не, без поллитры пономаря точно не разберешься!

ПОНОМАРЬ ПРЫДЭ, ПОРЯДОК НАВЭДЭ!

doniguano



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...