Украина

А ведь я предупреждал - это троянская лошадь Путина

Фракция "Батькивщина" (Юлина партия) избавилась от мужика в образе героини Наденьки.

"Фракция "Батькивщина" приняла решение о ее исключении из состава фракции", - говорится в заявлении фракции, распространенном в четверг вечером. О том, что Савченко вышла из партии Тимошенко, ранее на этой неделе сообщал парламентарий из этого объединения Иван Крулько.

http://politica-ua.com/wp-content/uploads/2014/09/batkivschina-pod-brendom-23-09-2014.jpg

А как всё красиво начиналось, пока Надька сидела в России

"Она вышла из партии. Это произошло несколько недель тому назад, но мы не стали это предавать огласке", - сказал он, отвечая на вопрос, остается ли Савченко членом фракции "Батькивщина" в парламенте, Крулько сказал: "Да, пока что остается". Кстати, это нонсенс. Не может в нормальной стране человек выйти из партии, но остаться депутатом парламента, попавшим туда по партийному списку.

 

В свою очередь сестра Савченко Вера сообщила, что заявление на выход из партии было написано еще 26 октября.

"Когда Надежда ехала в Россию на суд к (Николаю) Карпюку и (Станиславу) Клыху (26 октября), она написала заявление на выход из партии. Но в партии об этом заговорили лишь сейчас. Почему?", - написала Савченко на странице в фейсбуке.

Мне вот теперь интересно - а на каком основании Савченко остаётся депутатом? Кстати, надо ей запретить въезд в Россию - пусть работает там, куда послали.

А вообще, она похожа на Жарикова в фильме "Как закалялась сталь"

http://rian.com.ua/images/101960/30/1019603048.jpghttps://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/628/54.jpg

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...