Украина

Чем только дураки не тешатся - вот и Путина украсть собирались

Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году  сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира ПУТИНА. Президента собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.

- У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу, - поведал генерал Василий Вовк.

Генерал Василий ВОВК добавил ещё одну главу в историю украинского политического маразма
 
Генерал Василий ВОВК добавил ещё одну главу в историю украинского политического маразма

По его словам, плану помешала большая политика. Президент  Порошенко был на прямой связи с Бараком Обамой, который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию. А то бы... У как бы они-то развернулись!

 

Можно себе представить, как офигел Обама, когда услышал, что творится в голове у лидера подотчетной ему страны чудес.  Хорошенько обматерив Порошенко, он, наверное, тут же поделился анекдотом с Владимиром Путиным.

Интересно, для генерала СБУ обязательно быть идиотом? Хрен с ним, с Порошенко. Даже о президентах России и Белоруссии возьмем и забудем. Но в Минске рядом с ними еще и главы Франции и Германии. У которых вполне квалифицированные в вопросах безопасности люди.

Во что я могу поверить, что у этих макак действителньо стоял где-то самолет с уже включенным мотором". С одним мотором, ага. Стоял. Где-то в Жмеринке. Может и сейчас стоит.

Встреча «нормандской четвёрки»: ПУТИН смеется, ПОРОШЕНКО обижается

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...