Украина

«Проффесор всех наук» Муджабаев объяснил почему Керченский мост никогда не будет построен

Известный крымско-татарский ученый в области математики, физики, геологии и экономики, неоднократный лауреат Нобелевской премии за достижения в перечисленных выше науках, Айдер Муджабаев назвал украинскому изданию «Обозреватель» причины, по которым Керченский мост в Крым никогда не будет построен.

По его мнению, «очень дорогой, очень сложный и очень нерентабельный. Это не простое инженерное сооружение. Это чистый убыток российскому бюджету…это фактически мост в никуда». Муждабаев пояснил: «Если бы его строили при нормальных отношениях России и Украины, в нем бы был смысл. Но фактически этот мост упирается в российскую военную базу». Муждбаев уверен, что шансы того, что мост будет завершен, уменьшаются, прежде всего, потому, что из-за экономических санкций Запада в отношении России бюджет страны скудеет.

Читатель наверняка заметит подвох и возмутится: «Какой из Муджабаева ученый, а тем более неоднократный лауреат Нобелевской премии?» — и будет абсолютно прав. Действительно, от науки в Муджабаеве только пять семестров в Тамбовском институте химического машиностроения по специальности «Системный программист», а полученное позже в ТНУ образование «журналист» никакого отношения к фундаментальным наукам не имеет. Никогда не слышали о Муджабаеве и его трудах и в Нобелевском комитете. Там даже не подозревают о существовании такого человека.

И вот здесь, мы подходим к другому вопросу, который должен задать себе читатель, обладающий критическим мышлением. Если Муджабаев не имеет никакого отношения к наукам в принципе, то какова ценность его заявлений? И снова читатель будет прав. Ценность заявления Муджабаева – копейка за ведро таких заявлений в базарный день. В сонме подобных украинских «аналитиков», которых после майдана развелось как свиней нерезаных, Муджабаев вынужден выдавать на гора такие заявления ведрами, иначе попросту останется без штанов.

Источник



Загрузка...