Украина

Никада мі нє будєм братікамі

После голосования Украины в ООН по Израилю количество братіков стало меньше. Пишет львовский не то, чтобы жидобандеровец, но сочувствующий, некий Илья Кенигштейн. Фоточка с его страницы.

"В кои века от украинских дипломатов потребовалось высказать официальное мнение в адрес страны, которая обычно нас поддерживает и помогает. В кои века возникла необходимость в реальном крутом дипломатическом поступке. Но нет - и тут обосрались по полной.
Неделю назад израильтяне поддержали Украину в резолюции ООН, признав Россию агрессором, а Крым - оккупированной территорией (Украинский проект резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)" в ООН). Признали как хорошие, близкие, понимающие контекст друзья. Друзья, которые в отличие от других - не махнули рукой, а инвестируют в наш рынок, не боясь войны и рейдерства. Что сделала официальная Украина в ответ? Обосралась. Громко и позорно. Не специально, конечно, просто так вышло. Где-то Климкин провтыкал, где-то Гройсман недоглядел, где-то дипломаты. Такое всегда бывает, когда не знаешь как нужно, когда отсутствуют принципы и правила. Это как в позорной истории с эвакуацией граждан Украины из Непала, помните?
Это как попросить слова на званом ужине, интеллигентно постучав сервировочным ножом по краю бокала. После чего, забраться на середину стола, снять штаны и насрать в супницу. После чего как ни в чем не бывало, вернуться на свое место, чтобы продолжить шутить с дамами. И искренне удивляться, почему никто не смеется".

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...