Украина

Про уродов и людей

Эпиграф:
Та і клікуши тоже хороши —
Стоять на цвинтарі, простягши загрібайла,
А як не даш їм грошей, то січас обматюкають
І плюнуть на пальто, шо і хімчистка
Потім не почистить!

Павлік Морозов.Епічна трагедія.(c) Лесь Подерв’янський.

          Не перестаю удивляться колективному психиатрическому свидомой публики. Это ж какого эмоционального напряжения требует ежедневное и ежечасное прочесывание тырнета на предмет обнаружения чэрговойи пэрэмогы. А если вдруг пэрэмога затрымуецца, тогда бяда! Тогда один путь - к фейсбук-мольфару и пэрэмогдилеру пономарю, за новой дозой батхёртоутоляющего. Тот своё дело знает, пэрэмогу высосет хоть из анаконды своей, одноглазой. И нагодуе пятью здобутками и двумя  пэрэмогами тыщи своих прихожан.
          Но сегодня пэрэмога нэ забарылась, сьогодни у пэрэсичного свято. Шо сталося на цэй раз? Снизили коммунальные тарифы? А може (нэ може буты!) нарэшти далы омрияный безвиз? Тьху, та шо вы таке кажэтэ, здався нам той безвиз! Сьогодни справжне свято - у рашци впав литак. И понеслось по тэрэнам нэньки залихватское ликование, бессмысленное и беспощадное. Когда на смену еждневному и будничному пидскакуванни на граблях свидомая публика выконуе святкову версию национального танца - гопак на костях. Скажете аморально? Алэ ж йих можно зрозумиты, их сильно обидели, отняли копеечку Крым.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pjHRwsaQ4BI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

          Однако то, что может себе позволить рядовой пэрэсичный не лычыть представителям интеллигенции. Не надо ржать, их есть у нас. Справжний щирый интеллигент не опустится до примитивных плясок на костях, он сделает это хитро, с подвывертом. Так рождаются на свет подобные высеры:

 
          Вот так вот, они не скорбели и нам можно. И аффтар искренне не понимает, что в данном случае речь идёт не о патриотизме или геополитике. Речь идёт о самоидентификации, о личном выборе. Куда мне: к красивым или к умным? Аффтар свой выбор сделал, вернее, за него этот выбор сделала природа, в момент его зачатия. Таким образом армия дебилов, не нуждающаяся в мобилизации и состоящая исключительно из добровольцев, пополнилась новым бойцом. Раздел в конфликте прошел не по национальному признаку, а лишь по уровню адекватности или тупости. Дебилов хватает с обеих сторон, и необходимости в подобных каминг-аутах вроде бы не наблюдается. Хотя, у нас ведь свободная страна и мы не можем запретить проведение парадов как геев с лесбиянками так и копрофилов, как в данном случае.
          Вообщем, остановить автоперепись айкью-меньшинств невозможно, да и незачем. Пускай оставляют следы своей жизнедеятельности, облегчат задачу св. Петру на сортировочной.

      П.С. И, да, стоит ли указывать, что "Это понравилось Олегу Пономарю."  - Эту метку уже можно использовать как знак качества СССР.

doniguano



Загрузка...