Украина

Когда наручники Билого и Костакова жмут руки...

Очередная заплачка упоротых из серии "наручники Сашка Билого и Костакова "Маэстро" жмут мне руки" по закопанному на мусорнике Мужчилю - "Леснику". Верю, особоенно той части, где написано о плотной опёке спецслужбами "индейцев-следопытов" типа Мужчиля и добробатов. Не зря Наливайченко по лагерям нацюков задолго до майдана тусил. Мужчиля грохнули как клопа тапочком, а спецслужбы между собой как-то разберуться - одним дегенератом больше, одним меньше. Какая разница, если из "мужчилей" очередь стоит? А упоротым пускай и дальше "жмут наручники Билого и Костакова". Чем больше они друг друга нашинкуют, тем лучше для всех.
13902828_1752136168378523_5791391439206354402_n
ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ (оригинал здесь)
"Прошел месяц с того дня, как ФБ обошли ужасные фото, на которых видно, как похоронили настоящего патриота Украины, воина Олега Мужчиль, известного под псевдонимом "Лесник" и как Сергей Амиров. За это время мне стало известно, кто именно виноват в уничтожении Героя.

Боевая группа "Лесника" работала под кураторством и контролем двух силовых структур - Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР) и военной контрразведки (ВКР) СБУ. Ребята, в частности, регулярно делали боевые вылазки в закрепленную за ними оккупированную Горловку и обратно. Кстати, их регулярно проверяли на полиграфе, поэтому сомнения в патриотизма тех, кого позже власти назовет ли агентами ФСБ, ни у кого не возникало.

Все началось со взрыва в одном из магазинов "Рошен" в Харькове утром 9 декабря 2015-го. Силовикам удалось поймать одного из подозреваемых во взрыве. Тот, в свою очередь, очевидно по "просьбе" стражей порядка, позвонил "Леснику" по открытой линии связи и отчитался типа "задание выполнено".

Это дало формальный повод начальнику ГУ ВКР СБУ, генерал-майору Сергею Левченко связаться с генерал-майором Виталием Маликовым, председателем Антитеррористического центра СБУ, и заявить о оперативное раскрытие преступления и установление причастных. Те, кто сдали "Лесника", заранее просверлили себе лишние дырки на погонах. Показательно, что сделано это было даже в обход ГУР - без уведомления данной структуры об операции, которая готовилась в бешеной спешке уже вечером того дня, когда в Харькове прогремел взрыв.

Попасть в квартиру, где проживал в то время Мужчиль, бойцы "Альфы" попытались с помощью одного из тех, в чьей квартире проживал "Лесник". Тот успел подать условный сигнал своему командиру, что он находится "под контролем". Именно поэтому «Лесник» был начеку, а "альфачи" совсем не ожидали вооруженного сопротивления. Итог всем известен".

Валентин Авраменко

gwinplane, ВК



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...