Новости

10 000 солдат ВСУ стали на Донбассе не боевым "компостом"

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сегодня озвучил небоевые потери "одной из лучших на континенте" - 10103 человека за три года АТО. Бухло, расзвездяйство, криминал, разного рода доходяги, которых мобилизовали в ВСУ, а они не вынесли "тягот и лишений воинской службы". Цифра огромная, но почему и откуда она взялась? По всей вероятности, государство Украина таким образом не хочет печалить публику, а с другой пытается спрыгнуть с выплат семьям - в это число включили и часть потерь Иловайска, Дебальцево и прочих побед "одвичных лыцарив".

Но, не нужно забывать, что в это число не вошли те, кто умер после демобилизации - суицидники, а также - онкология, инсульты, инфаркты и прочие проблемы со здоровьем, которые легко приобретаются во время службы или боевых действий. С учётом этих категорий цифра не боевых потерь может стать просто космической. Причем, расти она будет еще долго.

Ну, ничего. В этом месте наверное стоит привести выражение столь любимое той частью упоротой кастрюлеголовой публики, которая претендует на отпечаток интеллекта на лице - "Бабы ещё нарожают".

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...