Новости

12 июня 2017 года..

О политике я обычно не пишу. Каждый там имеет наверное право на лево и т.д. Но тут накипело или что-то в этом роде. Постараюсь без эмоций.

Фестиваль Времена и Эпохи.

Можно говорить, что угодно, но организаторы гору свернули. 12 дней сложной работы закончилось, язык на плечо, нервы нахрен. Но это ладно, конструктивно и хорошо. Последний день обещал быть тяжелым, но позитивным. Финал трудов и всё такое.

Стою я со стендом настольных игр и тут толпа окружающих зомби начинает скандировать "Хутин пуй!" и всё такое. Полно школоты, истеричные тупорылые бабы и юркие ловкие провокаторы. Вот они, их видно. Только толпа пустила слюни, подзадолбалась, ловкачи заводят, как в цирке. Обезьянки начинают скакать, вытаращенными глазами смотрят вокруг, а тут мы стоим. В шлемах, при доспехах. Короче как это... Древние люди. Тётки истерят, орут шо Путин - вор, а мы понимаем, что фестиваль обосран, провокаторы прыгают, ОМОН рядом, но толпа прёт. Парни держут щитами ограждение, толпа визжит, раскрашеные дуры с наклейками навального делают селфи быстрее чем пулеметчик херачит из МG-42... Короче держим оборону. Не помню сколько, но толпа шатала наш лагерь, а мы стояли...

Настроение некоторой гадливости не покидает до сих пор. Нет ненависти, нет мыслей или злобы, есть мерзкое ощущение от пустых глаз за забором, с пустыми лозунгами на смартфонах.

P.S. А праздник был хорош. Парни из Белой Рыси и других клубов - люди, настоящие люди!

Степан Убедило

Загрузка...
Загрузка...