Новости

14:2 - арабская молодежь за Путина и Россию

Недавний опрос, проведенный ASDA’A Burson-Marsteller на Ближнем Востоке, показывает, что арабская молодежь считает российского президента Владимира Путина и Москву самым ценным международным союзником, а доверие к Соединенным Штатам падает, сообщает AsiaNews (Рим, Италия). Опрос был проведен на основе личных интервью с 3500 респондентами в возрасте от 18 до 24 лет в 16 странах Ближнего Востока.

Поддержка США упала с 25 до 17%, а России поднялась на 12%, достигнув первого места с 21%. Арабская молодежь испытывает пессимизм в отношении американского президента Дональда Трампа. 64% опрошенных использовали в его описании отрицательные слова — обеспокоенность, страх или гнев. Только 19% респондентов назвали позитивные характеристики — возбуждение, оптимизм или подающий надежду. Что касается России, то ее больше склонны критиковать молодые арабы из Саудовской Аравии и Катара, сторонники сирийской оппозиции. Респонденты из остальных 14 стран Персидского залива, предпочитают Россию.

В общем, все закономерно. Саудиты и Катар, финансирующие практически открыто игиловцев, против остальных. И это размежевание прекратится лишь после того, как США прекратят военную поддержку диктатур в этих государствах. Или не прекратят, и терроризм примет новые формы, другие флаги и названия, сменит лидеров. И будет снова гадить по всему миру, по "странной случайности" не слишком обременяя при этом США.

Кто-то еще верит в американские идеалы? Я - да. Не просто верю - знаю. Ребята циничны и беспринципны. После развала СССР они даже не особенно и скрывают, что живут за счет остального мира и намерены поддерживать это статус-кво любой ценой - в том числе и направляя удары террористов по тем, кто им мешает или кого надо осладить. ЕС уже теряет иллюзии.

И это лишь начало.
 

Загрузка...
Загрузка...