Новости

2 февраля пенсионеры Запорожья совершили маленький подвиг

В Запорожье организация «Полк победы» провела акцию по случаю «75-летнего юбилея победоносного завершения битвы за Сталинград».

В силу известных причин она не могла быть многочисленной и состояла в основном из пенсионеров, дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни. По сути, пожилые люди совершили подвиг. Они пришли для того, чтобы просто возложить цветы к памятнику на Аллее Славы. И, тем не менее, акция напугала пробандеровски настроенную публику, которая свой страх попыталась спрятать за актом «патриотического» негодования.



 

Так называемые «активисты», пришедшие на Аллею Славы в гораздо большем количестве, были настроены сорвать мероприятие – они включили колонку, из которой звучала «патриотическая» музыка.  Однако, когда это не возымело действия, были предприняты попытки его осквернить (осквернение – это вообще уже «фирменный» почерк подобной публики). «Активисты» поливали асфальт перед  шествием участников акции красной жидкостью, похожей на кровь. В одного из пенсионеров бросили свиную печень, сообщают местные СМИ . Лишь присутствие полиции не позволило бандеровцам поглумиться в полной мере над пожилыми людьми.

Произошедшее не удивляет – в Сталинградской битве защищали Родину представители всех народов СССР, в том числе и из Украины. И ни одного бандеровца по факту. Не их это подвиг, не их это праздник. Не за ними и будущее...

Фото: zabor.zp.ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...