Новости

Аби не як у москалів

Дегенераты доканывают автомобильные дороги, самолеты приземляются в аэропортах на не застывший бетон, флота там с 90-х нет как речного так и морского, теперь они хотят погубить единственный работающий вид транспорта.


И таки да, Министерство инфраструктуры "патриотично" заявляет, что Европа таки "понад усэ".

Хочу уточнить, что только протяжённость железнодорожных линий находящихся в ведении Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины составляла на 2010 год почти 22 тысячи километров. Причем износ основных фондов этих железных дорог составлял на тот момент 80 %. Крым можно не учитывать, так как он выглядит как статистическая погрешность по данному вопросу. А вот Донбасс таки может общую картину и подпортить...

Теперь для понимания, что такое изменение колеи... Сейчас на Украине действует Российский стандарт. Вернее еще советский и даже можно сказать имперский - 1520 мм (потерявшиеся за 100 лет 4 мм не в счет). Стандарт теперь совпадает с американским, там тоже 1520 мм. В Европе свой стандарт - 1435 мм. И вот вам несколько картинок для наглядности. Представьте себе какой это дикий геморрой! Причем бессмысленный.

Можно конечно и поизвращаться... Но вы представляете сколько нужно шпал и рельсов в любом случае?

А сколько на все это надо лет и денег? Поэтому есть уверенность в том, что чиновники в Брюсселе, зная воровитость "патриотов", пошлют всю эту гоп-компанию лесом... вернее по шпалам. Это настоящая "перемога". Слава Украине!

С Вами был Гоша, до новых встреч.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...